Не скажу про верди, просто про 3 в 1. Подружка катались на 3 в 1 инглизина, в итоге купили отдельно прогулку. Прогулочный блок у многих слабенький( А поскольку верди вроде не самые дорогие коляски, наврят ли там этот блок хороший. Имхо, лучше люльку и потом прогулку. Мы тоже 3 в 1 изначально хотели: удобно и экономично, но была как раз люлька, потом пересели в прогулку, не пожалели. Прогулка кстати наша у верди есть один в один, хотя названия разные.
Мой вам совет, выбирайте, то, что нравится. У всех вкусы разные. Я тоже долго выбирала, хотела купить 3 в 1, а купила Джеду из-за люльки, из-за проходимости..и вот честно, я бы ее поменяла, очень она для меня тяжелая и неповоротливая. У каждой коляски будут свои минусы и стоят люльки сейчас, так же как 3 в 1, если, что просто пользоваться не будете, прогулочным блоком:-)
Да вот именно,что 3 в 1,что люлька одна цена, а здесь вроде бы не "запариваешься" переставил и поехал,про Джеду я думала,т.к. считала по началу что укачивание самое важно свойство коляски))))
А в 3 в 1 можно и отрегулировать амортизацию....
Я просто не представляю например как с люлькой и лялей отправиться одной в ашан пусть и на машине...а 3 в 1 блок переставил и поехал.. я все ещё в процессе изучения)
Нам тоже скорее всего надо будет в ближайшее время в прогулку пересаживаться,я планирую на плед класть,и другим над головой,как бы вокруг обкладывать. Купила небольшие плотные флисовые пледы в фикспрайсе. Если рост не высокий, то можно упаковать в конверт на молнии,они на овчине бывают и просто синтепон на флисе. Но я пока только маленькие такие видела, или по стоимости как моя коляска))
Про пледы из фикс-прайса, спасибо за подсказку, надо будет посмотреть.
У меня есть от конверта с выписки хорошее одеялко на овчине, но если его подкладывать, то ребенка пристегнуть в коляске нереально. Одеяло топорщится, ремня не хватает.
Вот и думаю, чтоб такое подложить, чтоб не жалко было сделать прорези под ремни.
Я в натуральной как раз прорези делала, но большевата она для нашей прогулки, плохо влезаем в неё + комбез, ремни прямо на пределе, и сидеть неудобно уже. Но это только в легкой коляске, в полноценной прогулке нормально
У меня плед-трансформер был. На молнию застегивался и клёпки внизу. Получалось типа конверта и в нем тепло и удобно было сидеть. Это вот первую почти не ходячую зиму мы так ездили. Потом не утепляли уже, только в морозы сильные. Накидки штатной от блока хватало.
У нас был конверт-муфта - он с прорезями для ремней коляски - и по спине теплее, и отстегнуть чехол для ног можно, и не сползает.
Вот тут человеку уже 2,7 - и только муфта и спасала от питерского ветра)
Девочки посоветуйте,малыш рождается в конце марта...
Нужна коляска...скорее всего люлька..пока думаю про инглизина,но смущают Ее не поворотные колёса и то что в машину проблематично Ее затаскивать,..
Какую коляску посоветовали бы?
Так же следом вопрос,нам будет 8 месяцев когда наступит зима...и по сути самое то для проходимой инглизины,а нам пересаживаться на прогулку прийдется...как быть??
У нас коляска 2 в 1. Люлька Inglesina Vittoria,а прогулочная Inglesina Magnum. Колёса одни для двух блоков.
Сейчас ребенку 1,5 года катаемся на прогулочном блоке Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike) это коляска-трансформер. Всем довольны.Можно с рождения и до самых лет 2 точно. Ну или пока тяжело не станет. Если бы сейчас планировали второго ребенка, то люльку инглезину не покупала бы. Инглезина Магнум выполняет все функции и для зимы и для лета. Колёса складываются и в багажник,а прогулочный блок в машину.
Смотря какая машина. ребёнок в автокресле, второй например в автолюльке между ними мама, впереди прогулочный блок от коляски. За рулем папа. Когда появляется младший, старший автоматически остаётся без коляски,да и возраст позволяет ему ножками ходить. А чтобы место оставалось тогда минивэн в помощь.
Из своего опыта скажу,что коляска которая вся в багажник складывается вся грязная становится уже через месяц. У нас летняя такая коляска. Замучилась стирать.
Оль, так там в багажнике можно хрячка держать!))))
На самом деле, у нас в VW Polo тоже убиралась вся коляска, но для большинства машин всё-таки это недоступно)
Лучше "примерить", я считаю
Аналогично Когда использовали люльку всю убирали в багажник. Люльку тоже накрывали. У нас светло-бежевая коляска. Стирала нечасто) И то больше для свежести.
"При этом папе жутко неудобно управлять машиной, т.к. как не поставить люльку,он будет в нее локтем упираться. Это не безопасно." Нашему папе ничего не мешает. Люльку или прогулочный блок ставим не поперёк кресла,а вдоль и ничего не мешает.Оо локтя до коляски еще см 25-30. У нас машина бизнес-класса. Места предостаточно.
По поводу инглезины в багажнике. Я когда развожу заказы или просто ездим семьей по магазинам то приходится коляску доставать раз 5 минимум,вот объясните мне как в слякоть и в грязь 5 раз подряд положить коляску на чистое место в багажнике? Да для колёс у нас клеенка постелена,но и с нее грязь стекает мимо.Да и пока люльку грузишь в багажник 10 раз заденешь о грязные колёса. Благо инглезина Магнум вся разбирается и легко стирается в машинке. Поэтому для нас идеально ставить прогулочный блок в машину и чисто и не мешает.
У нас ни люлька, ни лёгкая коляски грязными не становились. Всегда убираем в багажник полностью.
А со старшим, да, коляска не нужна, но появляется велосипед/самокат/беговел.