22.11.2024, (Пятница) 12:54
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Всё о колясках

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
41
автор: Excellentlady(03.02.2016 в 23:24)
Посмотрите бебетто Нико. Она идёт как раз с 5-6 мес,т.к.там блок к маме лицом и от мамы можно переставлять.большие проводимые колёса,вообще,гляньте,советую)
автор: SOFOchKA(04.02.2016 в 13:54)
Девочки, а поделитесь пожалуйста, впечатлениями у кого коляски 3 в 1. Какие марки у вас? (мы выбираем между zippy и jedo).... какие плюсы и минусы?
автор: KatyVa(04.02.2016 в 19:36)
У нас zippy pia 3 в 1. Скажем так, я 3 в 1 в следующий раз бы не стала покупать. Купила бы переноску( которая в машину ставится) и люльку. А сидячую уже купила бы потом, причем легкую, которая удобно складывается, мало места занимает. Потому что у Pia 3 в 1 очень громоздкий сидячий блок+ база - кучу места занимает. Это хорошо, что у нас багажник огромный. Вот. По качеству особо нареканий нет. Но после пары дней прогулок по дачным дорогам (а они неидеальны) стала поскрипывать база. Переноска отличная, удобная, пользовались очень активно: в машину, в поликлинику, в кафе....везде. Меньше всего использовали сидячий блок. Это мое субъективное мнение.
автор: SOFOchKA(05.02.2016 в 09:24)
Вот и я почитала отзывы в интернете - почти все владельцы zippy недовольны прогулочным блоком.... Но мне так нравится внешний вид их люлек всю голову сломала уже...
автор: iuliana(05.02.2016 в 09:31)
у меня jedo бартатина 3в 1... тоже не понравился прогулочный блок, купили отдельно прогулку.
В этот раз тоже планирую использовать люльку jedo + автольлька. А потом достанем нашу любимую камареллочку)))
автор: SOFOchKA(05.02.2016 в 10:05)
Многие говорят, что даже у многих калясок 2 в 1 прогулка неудобная...((( Просто борюсь с мыслью что же лучше купить 2 в 1 (потому что просто люлек сейчас наверное и нет вообще) + автолюльку отдельно, либо 3 в 1. А прогулку дополнительно покупать придется, видимо, в любом случае...
автор: svetlyachok(05.02.2016 в 10:11)
Я буду 3 в 1 покупать. Прогулочным блоком зимой буду пользоваться, а на лето куплю трость
автор: iuliana(05.02.2016 в 10:26)
очень было удобно не тащить с собой всю коляску (допустим если в магаз) и ставить на нее автолюльку) поэтому если потом всеравно прогулку будешь покупать, то я за 3 в 1
автор: ЯнаК.(05.02.2016 в 12:02)
У меня ребёнок крупный был, сомнительное удовольствие катать его в люльке, когда она на шасси стояла
автор: iuliana(06.02.2016 в 10:37)
Ян, у меня тоже Макс далеко не мелким был, но у нас он родился весной и поэтому без комбеза ему очень комфортно там было)
автор: Marya(05.02.2016 в 11:05)
Сонь, а люльки инглезина, пег перего не рассматриваешь?
У тутис есть просто люльки на классической раме, они дешевле 2в1.
И ещё у хэппи бэби люльки красивые)))))
автор: ЯнаК.(05.02.2016 в 10:25)
Как бывшая владелица зиппи 3 в 1 поделюсь мнением. В целом о решении не жалею, но сейчас бы покупать не стала и советовать пожалуй тоже не буду. Я пришла к выводу, что это не разумная трата денег. И выше видела мнение, что вскипает прогулку отдельно покупать-а смысл тогда в 2 в 1 и даже 3 в 1?! Эти коляски есть смысл покупать при очень ограниченном бюджете и если в пленах катать её до победного. При покупке я честно думала, что так и будет. Я не собиралась приобретать ничего другого. Но при всех плюсах зиппи( а она на мой взгляд довольно манёвренная) она все же очень тяжёлая! Возможно если бы на моем этаже работал лифт-моё мнение было бы другим, но я ежедневно таскала не на себе на 2 этаж, а иногда и по 2-3 раза в день, это очень выматывает и раздражает. В конечном итоге спустя 5 месяцев эксплуатации я её продала. Потеряла 7 тыс от цены, по которой покупала. Для себя сделала вывод, что люлька( очень даже может быть бу) и хорошее кресло 0+( почему бы и не на форуме с рук)- самый оптимальный вариант, ну и дальше хорошая прогулка. У меня валко. С приколом на зиму обычные трости даже не рассматривала, нужны были надувные колёса и вес намного легче, чем у зиппи. Я ни разу не пожалела о выборе колясок и решении поменять одну на другую. Сейчас гуляю с девочкой, она на прош блоке польской коляски. Не могу сказать, что по сугробам они проходят без малейшего усилия. Да, ей пройти чуток легче, но и валко весьма сносно справляется с сугробами. Это я про эксплуатацию зимой. Я ещё боялась, что в ней ребёнку будет холодно. Но одеяло вниз и сверху отлично справляются с функцией согревания
автор: darenka18(05.02.2016 в 11:22)
а думаешь Зиппи тяжелее других люлек?у меня муж носит на 3 этаж без лифта.мы откатали уже прилично в ней.и вот скоро будем расставаться)но ни грамма не жалею о е покупке и всем советую в зависимости от сезона.если как наш-весна-то точно)если бы зима0-то нет,тогда люлька и трость)

п.с. у зиппи шикарный капюшон что у люльки,чтоу прогулки!!!поэтому для весенних детей-идеальна!
автор: ЯнаК.(05.02.2016 в 12:03)
Зиппи нет, однозначно не тяжелее. Я думаю в е люльки +- 1-1,5 кг
автор: Жемчужина(05.02.2016 в 10:42)
у нас тоже зиппи была, только 2 в 1. Продавала с мыслью потом для второго люльку покупать. Но посмотрев недавно цены на коляски ужаснулась- люлька Инглезина и Зиппи 3в1 примерно 30000 стоят. Люлька Зиппи, если память мне не изменяет, намного легче была той же Инглезины. По сугробам, конечно, не супер ездить, но особого дискомфорта я не испытывала. Сейчас у меня автолюлька МаксиКози есть(хотя она старенькая и много кто ей попользовался уже, и надо будет ее потом еще забрать от нынешних владельцев) и Макларен ХТ(никому не давала), но вот для второго на перспективу я уже не уверена что куплю люльку вместо 3в1. Лучше уж с новой автолюлькой за такие деньги)))
Но, опять же, это я сейчас так рассуждаю. Может и пересмотрю потом свои взгляды)
автор: Veta(05.02.2016 в 11:19)
Да, цены нынче не гуманные... Мы когда выбирали люльку доче у меня была мысль, а не купить ли 2в1 опять...всеравно по цене одинаково выходило, но купили просто люльку cam, тк места хранить прогулочный блок у нас нет...
автор: Счастливая(05.02.2016 в 12:26)
Лучше старенькая авто люлька макси кози, при условии, что она в авариях не была, чем новая зиппи. Безопаснее, однозначно.
автор: SOFOchKA(05.02.2016 в 12:28)
Спасибо огромное всем отписавшимся. У нас весенний малыш и люльку катать будем весенне-летний период. И в принципе, я вполне готова купить люльку б\у. Но вот опять же от многообразия выбора голова кругом...
автор: ЯнаК.(05.02.2016 в 12:29)
Сонь,езжай в Алину,катай на месте. я была уверена,что куплю инглезину.но душа к ней не легла.зиппи показалась удобнее в управлении
автор: SOFOchKA(05.02.2016 в 12:34)
Спасибо за совет, Ян) Так наверное и сделаем. Пока сам не "пощупаешь" сложно сделать выбор.
автор: Ангело4ек(05.02.2016 в 13:03)
ЯнаК. писал(a) 05.02.2016 в 12:29:
я была уверена,что куплю инглезину.но душа к ней не легла.зиппи показалась удобнее в управлении

Как у меня)) Только с точностью до наоборот)))
автор: Kinder Surprise(05.02.2016 в 12:53)
Девочки, поговорите со мной. В июне ребенку будет полгода. И я задаюсь вопросом покупки сидячей коляски. И вопрос первый: в чем разница между прогулочной коляской и тростью? И, собственно, вопрос второй - как лучше сделать? Купить в лето трость, а на зиму (ребенку в декабре год) санки с колесами? или купить такую прогулку, чтобы и зимой можно было на ней ездить? И еще момент, планируем к осени поездку, если покупать прогулку, удобно с ней таскаться будет?
автор: Ангело4ек(05.02.2016 в 13:15)
Нам 6 месяцев было в мае. Брали прогулку (Жетем кастл 803 вроде) и катали ее ровно год. В полтора пересели в легонькую Жетем Нео. Редко, но и сейчас ее используем. Меня все устраивало. Дороги у нас чистят до асфальта, поэтому санки так и не купили. Может обычные купим все же чисто покататься.
Поездок, кроме как к бабушкам у нас не было. При таком раскладе с обычной прогулкой сложновато. Если только дорогие легкие многофункциональные прогулки. Либо легкую прогулку типа Жетем Нео + санки/помощнее прогулку на зиму.
Про наши коляски писала в справочнике, если что ;)
автор: Kinder Surprise(05.02.2016 в 13:46)
Спасибо ,Оль! Почитаю про ваши коляски
автор: Nouveau(05.02.2016 в 13:28)
Я бы первый вариант выбрала, у нас так было, мне кажется это оптимальным. Трость легко убирается в багажник, легкая. А на зиму у нас санки с колесами, но большую часть зимы, когда снега было немного, мы катались в нашей трости. У нас инглезина трип, если что, классная коляска! Этим летом тоже в ней будем ездить.
автор: Kinder Surprise(05.02.2016 в 13:44)
Спасибо, Юль! Вот мне пока что тоже первый вариант видится более логичным и оптимальным, но решила еще послушать мнения со стороны.

Офф топ) Какие вы красивые на аве)
автор: Nouveau(05.02.2016 в 13:50)
Спасибо
Я просто недавно думала о том, как бы я сделала во второй раз с этими колясками. Решила, что наверное, также как сейчас, ничего бы не меняла. Единственный минус санок, это что нет места для пакетов, но у нас чехол и если что-то небольшое, я прямо в ноги кидаю.
автор: Mashenka(05.02.2016 в 14:08)
а я на санки повесила крючок (на кухне висят на рейленге)и вешаю пакет с игрушками на него для прогулок. очень удобно)))
автор: Счастливая(05.02.2016 в 14:22)
О, спасибо за идею, Маша, а то я мучаюсь , что некуда вещи положить))
автор: Mashenka(05.02.2016 в 15:37)
автор: olla-la(06.02.2016 в 21:36)
Я на али заказывала крючки на коляску, т.к. У нас прогулка со сплошной ручкой. Очень удобно ) а зимой перевесила их на санки - вообще красота! Цена вопроса 300 р) Ну или в хозяйственном обычный крючок или карабин можно купить
автор: Marya(05.02.2016 в 15:11)
Даш, а ты смотрела уже какие нибудь коляски? Я на прошлой неделе мучилась по этому же поводу... Выбрала в итоге прогулочную коляску только потому что трости мне очень не нравятся внешне, очень раздражают маленькие колёсики. Думаю, что год поездием на коляске, а след.весной купим велик.
автор: Kinder Surprise(06.02.2016 в 13:08)
Маш, я пока только начинаю присматривать, что-то про колесики и не думала пока.
автор: iuliana(06.02.2016 в 10:49)
Даш, с тем какие у нас дороги- лучше на следущую зиму санки с 4 колёсами!
автор: Laora(05.02.2016 в 14:34)
Если санки с перекидной ручкой еще вот так можно пакеты повесить
автор: Тая_Малина(05.02.2016 в 15:25)
Нам тоже летом надо пересаживаться в какой-то легкий транспорт) Тоже думала вариант трость+санки. Но вот какой вопрос: как санки такие таскать без лифта? Поделитесь опытом?
автор: Laora(05.02.2016 в 23:54)
У нас два лифта, так что ни разу не таскала. А так они складываются.
автор: Ler(05.02.2016 в 23:51)
Я конечно не знаю, может не везде так "чистили" как у нас, в январе, но не проехала бы не одна коляска! Санки мы покупали для дачи, но привезли их в город и активно использовали. Так что, по мне, санки зимой необходимый транспорт.
автор: ЯнаК.(06.02.2016 в 08:57)
Даш, мы так же декабрьские и изначально. Хотела как раз трость и Санки. Но потом в какой-то момент поняла, что санки не хочу. Стала искать прогулку со вменяемыми колёсами. И хоть мне не вот прям просто сейчас протираться по сугробам-я допустим все равно не созрела на покупку санок и покупку только коляски считаю более, чем оправданной. Под поездки и прогулки с пешим ребёнком купила новую дешёвую трость из разряда " что бы была", что бы валко не убивать в поездках
автор: МариКа(06.02.2016 в 10:33)
У нас валко и санки-коляска. Могу сказать однозначно санки для прогулок удобнее, каждый день ни нарадуюсь как чудесно с полозьями. Но без коляски тож никак, потому что санки вообще не транспортабельны, хоть и складываются, но такие огромные (у нас Ника детям 7.2)
автор: Kinder Surprise(06.02.2016 в 13:09)
Девочки, спасибо большое за мнения!
автор: Зайка@(06.02.2016 в 20:03)
Я как Яна,санки считаю вещью не вот прям необходимой при наличии коляски с хорошими большими колесами. Я даже прогулку покупать не буду,потому что безумно влюблена в свою cam cortina. Она ничем не хуже той же капеллы, или камерело,я считаю)
автор: svetlyachok(06.02.2016 в 11:42)
Девочки, а у кого джедо бартатина, как она вам?
автор: Nouveau(06.02.2016 в 13:31)
У нас была, мне нравится. Продавать не стали ее.
автор: olla-la(06.02.2016 в 21:39)
Отличная коляска! Откатали зиму в люльке, летом на даче спали в прогулке - там все таки просторное спальное место. А для города уже купили прогулку полегче и компактнее.
автор: svetlyachok(06.02.2016 в 22:12)
Спасибо, девочки
автор: Marya(06.02.2016 в 20:40)
Мы вчера всё же купили коляску) хоть и хотела я камарело, но в последний момент мой выбор пал на Happy Baby Neon Sport))) Непривычно с тремя колёсами пока)
автор: JulSteen(08.02.2016 в 01:27)
Девушки УжеМамы, помогите пожалуйста отзывами, у кого была модель lonex sweet baby или lonex sweet baby pastel. Очень понравилась эта коляска, но отзывы все очень разные. Может кто с ней знаком?? Сейчас как раз заранее начали подбирать коляски. В одном салоне были, покатала я её там, мне всё понравилось)), но ведь с уличным покрытием магазинная плитка не сравнится. Очень меня в ней подкупает этот 5ти секционный капюшон, что у прогулки, что у люльки. Или может, кто её сначала рассматривал, но потом нашёл аналог, то же бы с интересом всё послушала бы. Заранее спасибо))
автор: ОльгаС(08.02.2016 в 09:22)
У нас Lonex 2 в 1. Очень довольны. Легкая, маневренная, капюшон действительно отличный. Люлька просторная. Прогулочный блок удобный, красивый, комфортный. Очень интересный дизайн у всех моделей. Компактно складывается для перевозки. За весь период ее эксплуатации раз 20 спрашивали, что за коляска.
У нас как на фото. Только база колесная тоже синяя. Правда прямо в Польше покупали,но и здесь поискать можно.
автор: JulSteen(09.02.2016 в 03:50)
Спасибо, думаю все же на ней остановиться. Зацепилс меня эта моделька))