Девочки,пока есть время,иду поздравить вас с наступающим светлым праздником Пасхи!
Пусть благодать,мир и достаток не покидают ваш дом никогда,а хвори и невзгоды не найдут в него дороги!
Хочу сказать огромное спасибо Лине и всем завсегдатаям этой темы огромное спасибо за вдохновение!

третий год уже собираемся мы с вами тут и практически он-лайн печем,верим,красим и подвешиваем

. И это,я считаю, традиция не хуже Почтовика или Тотализатора.

Спасибо вам за это!

Ещё хочу сказать,что хочется чтобы семьи вкладывали больше смыслав предпасхальную подготовку. Девочки,меня многие спрашивали в личку,напишу ещё тут. Очень советую всем,у кого нет медицинских противопоказаний, попробовать в следующем году попоститься! Хотя бы недельку, две или два раза в неделю. Я держу пост уже четвёртый год, полностью,и это такое лёгкое и светлое чувство очищения! Радость от приготовленной снеди при умножается,но главное,очень хорошо на душе

. Кого останавливает миф о вреде поста для здоровья, успокою,это совершенно не вредно,если нет серьёзных проблем со здоровьем. В общем,вот такое небольшое пожелание,буду рада,если у кого-то оно откликнется!