Здоровье
В феврале мы проделали первый курс массажа! Саше понравилось, она совсем не плакала и после каждого сеанса спала по три часа! По окончанию массажа, нам нужно было попасть к Кондратьевой на прием, но в Здоровенке, все было расписано((( Поэтому в конце февраля в день записи наш папа был отправлен с утра в Институт педиатрии, где без проблем записал нас на 3 марта!
За три месяца мы не смогли попасть к нашему ортопеду в поликлинику, поэтому решили сходить по ОМС в Элегру. Я очень переживала, ведь еще в полтора месяца Кондратьева сказала, что у нас возможно дисплазия на левой ножке. Решено было пройти обоих врачей в один день, я записалась тоже на 3 марта. Так как наш папа все время на работе, то выход был один-ехать мне одной с ребенком, а так как оба врача с небольшой разницей во времени были, то ехать на машине, чтобы и покормить Сашу между приемами. Я очень переживала как ехать одной с ребенком, ведь она периодически просыпается и ей нужно кого то видеть перед собой, но выбора не было((
И вот 3 марта. Мы встали пораньше и начали собираться. Первый врач был ортопед в 11:30. Еще по телефону мне сказали приехать пораньше, чтобы оформить все документы, поэтому решили выходить из дома в 10, как раз Санин первый сон. Собрались, поехали, но несмотря на то, что ребенок хотел спать, она не спала, но к счастью, и не плакала, только уже подъезжая к Звездинке, начала немного капризничать. И вот тут и начались наши проблемы(( Мало того, что дороги разбиты абсолютно и встать не где, так и еще работали два эвакуатора! И сделав только три круга по кольцу, я еле нашла место поставить машину! К этому времени ребенок успел накричаться и уснуть! Обидно однако, ведь уже приехали и надо ее будить((
Напишу сразу, ортопед нам очень понравился! Даже не смотря на то что мы опоздали и пришли на 10 минут позже, нас быстро оформили и приняли. Врач все внимательно посмотрел, все рассказал и ответил на все мои вопросы и, ура, дисплазии не нашлось! Я была очень рада!
Следующим пунктом был невролог в 13:30. Поехали на Семашко, машину поставила очень быстро и прям напротив входа. Времени было 12:30. Я решила покормить Сашу в машине, спокойно без спешки зайти, оформиться и ждать приема там. Саня поела и уснула, ну и хорошо. Но как только зашли в здание, она проснулась(( И вместо 30 минут ожидания, мы просидели в коридоре до 14:15, все время ребенок не спал((( Но даже не смотря на это, на приеме не плакала, а все внимательно рассматривала. Кондратьева тоже не увидела у нас дисплазии, и тут я выдохнула окончательно)) Так все у нас хорошо! Единственное, на левой ножке была сильнее растянута внешняя мышца (конечно, она левую ногу постоянно во рту держала), поэтому было сказано нам учить жевать и правую ногу! На обратном пути Саша сразу уснула и проспала всю дорогу. В итоге все наше путешествие заняло 6 часов! Я была без сил и сказала мужу, что одна больше никуда не поеду))
Вот вроде бы и все про наше здоровье))