Сразу побежала к генетику Воскресенской, с заплатив, 1300 руб. Вот сейчас думаю за что такие деньги, чтобы меня "погладили по головке и сказали", что это не страшно и, что это отклонение не генетическое. Бывает у каждой 5 беременной

надеюсь к этому времени животик подрастет,а то так и пойдем плоские,как на первое узи

Все показатели в норме, весим мы уже 1770гр, не крупный; а не большое отклонение в почке так и осталось,

Соответствуем срокам 32 недели
Парень наш сегодня скромняшкой был, толи упрямился, как я только не поворачивалась с боку на бок так и не дал себя сфоткать. А тонус у меня в матке повышен, т.к у нас на таком сроке головное прилежание уже.
Делала УЗИ мне Гусева О.И, честно она мне не очень понравилась, немногословна, отвечала на мои вопросы расплывчато.
Знала бы, снова к Вайцехович И.Л съездила в Ультрамед. Но ориентировалась на отзывы и цену. И Ультрамед далековато на автозаводе.
Всяко же УЗИ по системе Oscar так дороже (5 тыс руб), нежели 3 тыс руб в 4D объеме.
Обменку подписала, буду рожать с Горбачевым
И вообще, у меня открылось 2ое дыхание, сын притих, активничает в меру. Я начала нормально засыпать. И чувствую себя лучше, по сравнению с 30ю неделями

Уж импонирует он мне(лично не знаю,муж моей преподавательницы)

Итог. Нам 38 недель. Сын полностью готов появиться на свет. Почка в норме. У нас большие щеки и папин нос. А еще мы длинноножки)))) вес уже большой - 3200-+400 грамм... я так поняла что к родам мы все таки перевалим за 4кг, но я меньше и не ждала изначально) а еще врач сказала что в нас с мужем сын совершенно не любит фотографироваться))))) за 9 месяцев ни одного фото)

Про пол спрашивать и не думали еще, считали, что рано, а она сама совершенно уверенно сказала, что у нас будет мальчик. Мы будем рады ребенку любого пола, но я очень боюсь настроиться на одно, а потом перестраиваться на другое....Подскажите, пожалуйста, насколько точно определение пола на таком сроке? И, если есть примеры, то хотелось бы узнать конкретно эта врач верно определяет? Вобще о ней я наслышана много хороших отзывов...но как о гинекологе, а не как об узисте....

Но вдруг у вашего узиста глаз-алмаз)))

Когда изучала этот вопрос, насколько достоверно определение пола на токам сроке, наткнулась на статью, в которой говорилось, что точность зависит от квалификации врача. Там разница незначительная в каких-то углах и еще чем-то.

А вот знакомой третьего мальчика пророчили на ранних сроках, а потом оказалось, что девочка.

Жаль только, что нет тех, кого бы именно Сошилина смотрела, чтоб понять точность ее "предсказаний"

Уж лучше потерпеть ещё пару месяцев и точно знать кто. Успеете ещё с определением пола наобращаться, вся жизнь впереди будет )))

Завтра на прием к врачу, спрошу что и как. А пока стоит волноваться или это не так уж и страшно?😢

Но, в любом случае, нужно аккуратнее. Особо много бегать не стоит.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),