Не надо красить в домашних условиях волосы.Испортите однозначно, так как красить будете скорее всего не профессиональной краской и возможно равномерно не прокрасите.А потом придете в салон переделывать,и мастерам придется спасать то что есть.Седые волосы прокрасят только аммиачные краски, оттеночные шампуни и т.д.седину не возьмут. Красить только макушку нельзя! В салоне вам могут предложить покрасить макушку аммиачной краской,а остальную длину пройти без аммиачным красителем,под ваш цвет волос или просто клиром(бесцветный),чтобы блеск волос был.Из профессиональной серии посоветую Paul Mitchell The Color на корни,а на длину Paul Mitchell PM Shines.
Теперь про выпадение волос. Лучше делать это в комплексе.Тоже профессиональная серия,очень мощная.Шампунь и бальзам от выпадения волос фирмы Zenagen (Зенаген) лучше брать мужской он сильнее.И L'OREAL, МУЖСКОЙ УХОД ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HOMME RENAXIL,тоже мужской. Для мужчин делают более концентрированнее.
Еще как вариант,абсолютное счастье для волос. Я писала тебе о нем выше, продублирую.Ни один, из уже известных hair уходов, не может победить ни в популярности, ни в эффективности Lebel абсолютное счастье для волос. Все линейка средств создана на основе натуральных компонентов.Подходит для детей и взрослых.Сначала волосы моют специальным шампунем, потом поочередно на каждую прядь наносят 11 сывороток. Самым первым и заметным эффектом данной процедуры является молекулярное оздоровление, вы увидите полное «оживление» мертвой шевелюры. Вернется здоровый, зеркальный блеск, а так же активизируется рост волос и увлажнится кожа головы. И все это можно добиться за несколько процедур, а первый заметный эффект, вы увидите сразу же по окончанию первого сеанса.Данный уход не сравнится ни с кератиновым выпрямлением, ни с биоламинированием. Я делаю это лечение раз в пол года, если сильно поврежденные волосы делают раз в 3 месяца. По стоимости все зависит от длины волос.В среднем от 3-5 тысяч.Где делают эту процедуру в нижнем не знаю, надо в инете поискать, кто работает на косметике lebel тот и делает абсолютное счастье для волос.