Напишу цифры в 7месяцев.
9800/70
У невролога претензий нет,сидит уверенно,ползает только по пластунски или перекатывается.
Звуки как у всех,согласно возрасту:
Ма- ма,а- ба, па- па,ть-тя ,пфф,дя
Сегодня сделали АКДС бесплатную,очень переживала ,надеюсь обойдется без последствий.
Настя,спасибо! !
Валюша ж дееевочка-красавица! !и мама ее кормит правильно,и ГМ,а не смесью
А вообще,я надеюсь и успокаиваюсь,что Сема папин сын,а папа у нас бОльшенький)
Как показывает наш пример, смесь тут не причем) Семка папин сынок безусловно) Так что мама Таня прекрасная мама) жду нашего знакомства очень с маленьким джентельменом)
Семен наконец-то побывал в бане!вчера случилось такое настроение у мамы) я переборола эгоизм и взяла Семена к себе после того,как сама помылась.Пришлось мне не париться,чтобы сберечь силы.Папа принес сына для первого раза минут на 10, но ему хватило.
Чистенький,сладенький,румяный!!Говорят,нормальные дети засыпают после бани..это не про Семена
Конечно,суеты и сборов у меня было как с первой прогулкой)Надеюсь,баня войдёт в его жизнь на постоянной основе и это будет отработанным ритуалом,прибавляющим здоровье!
Второй месяц у нас набухшие десны..недавно усугубились проблемы со стулом и сном.Ночью снова побаливал и бурлил животик,днем ели укачивались на 30 минут.Предпасхальные дела стоят.
И вот он-зуб моей мечты!За пару дней до 8 месяцев.Привет!как мы тебя ждали!второй на подходе.
вчера пробился второй зубик.надеюсь капризы немного дадут нам от них отдохнуть!
В 8 месяцев Семен замедлил набор веса,видимо активность растет.
10200 в одежде и 71см.
в этом месяце мы поздравляли двух замечательных людей:дедушку с 55-летием и Ксюшеньку Юли с годиком!
это что -то!Семен порадовал общительностью и вел себя замечательно!играл и общался с девочками)был первый опыт общения с большим количеством малышей.Спасибо за праздник,Юля!Именинница неотразима!!
а сегодня мы ждем новостей из роддома.
мой младший брат станет папой!братика ждем, а 25-го родилась у нас сестренка,племяшка мужа.такчто скоро нам будет тоже весело играть!
Танюшк,давно не читала Вас!Таак много новостей у вас!Такие Вы уже большие!чС первым зубиком Семена!Фото из бани прям такие сладкие щечки!Мы Кирюху в 2 мес.начали в парилку заносить,совсем на чуток,а щечки всё равно потом как яблочки наливные!