Постоянно в ней готовлю и плов и гречку,с мясом, даже макароны "китайские делаю",утром каши варю. Единственное,чем не прониклась-это супами из мульти (гороховый не пробовала),а щи-борщи и прочие по мне вкуснее все же на плите.

мясо (делала с говядиной),лук,морковь, перловка 1 стакан,три с половиной стакана воды,соль,перец. режим "говядина".
вот тут рецепты есть интересные http://www.my-msk.ru/topic12108/page-4

http://skorovarka.com/vipechka-i-deserti/mramorniy-keks-na-smetane-v-multivarke-retsept-s-foto.html

Вопрос такой, каши на молоке едим, оно не скисает если с вечера все закладываешь?

Если хочешь что-то вкусное сделать, чтоб сразу влюбиться, попробуй плов (в мультиварке он очень достойный получается) или какой-нибудь супчик сырный

500г куриного филе
300г картошка
150г морковь
50р риса
400г плавленого сыра типа Дружба (я беру из баночек)
1-1,5л воды
соль, специи
Все порезать кубиками, в т.ч. и морковь, сложить в мультиварку, выложить туда же сыр и рис, залить водой, посолить, поперчить, помешать. Я выставляю программу "суп" (1 час) - ничего открывать, мешать, смотреть не надо

Если готовить из "родной" книжки, вероятность что не получится - стремится к нулю...
Единственное, не советую начинать с манной каши - у меня она так ни разу и не получилась в мультиварке... А я как раз с нее начала, и очень расстроилась тогда

Все закинул и тушится он себе сам.
И вкусно ооочень!

Мульт мощностью 980 Вт
Грамм 700 говядины (но мне одинаково вкусно и из говядины и из свинины) порезать соломкой
Пару крупных луковиц четверть кольцами
Режим жарка (чего угодно,хоть жарка овощей,хоть жарка мяса)
Жарим минут 5 лук
Мясо минут 10 пока не выпарится жидкость
Добавляем пару столовых ложек муки,соль и чайную ложку мускатного ореха (!!!-в нем секрет вкуса), перемешиваем,
через пару минут вливаем 300 мл сливок
Режим тушения на час.
Все.
Едим с гречкой, пюре или просто с овощным салатом.
У меня драка за подливу и мясо улетает не успев остыть
П.с. Насть,твои же посты про подливу как Икеа в другой теме вдохновили на поиск )))

А Вы не пробовали не класть муку и сливки заменить на молоко нежирное?
А то я в режиме вечного похудения:)))
Сильно ли изменится вкус?

без муки не будет нужной консистенции соуса-она обязательный ингридиент

Значит по праздникам буду готовить:))
Очень уж захтелось:)

нет,у меня никогда не сворачиваются

тесто делала один в один, а потом промазала его вишневым вареньем, если вишня без косточек, то прям с вишней, у меня с косточками, а потом сделала свой любимый быстрый крем сах.пудра+творожный сыр, только пудры не оч много, потому что варенье сладкое. Пекла на режиме выпечка полтора режима))) После первого проверила зубочисткой, серединка была чуть сырой, поэтому допекла.
Мультя у меня мулинекс не скороварка. Скороварка мулинекс тоже есть, но я в ней не пеку.

1,5 мультстакана муки
сахаp 1 мультстакан
2 яйца
100 гр сливочного масла
pазpыхлитель 1 чайная ложка
какао 2 столовые ложки
2 пакетика ванильного сахара (не знаю сколько это в ложках и граммах)
грецкие орехи тоже на глаз сыплю
Яйца и сахар взбиваем, орехи измельчаем, добавляем муку, какао и разрыхлитель, смешиваем и чуть взбиваем, выпекаем на режиме выпечка 1 раз))) шоколадку смешиваем со сливками или молоком, что есть в холодильнике в общем...можно со сливочным маслом, но я так не люблю)) и поливаем еще горячий пирог
Это был первый пирог, который я приготовила после роддома))) Степану вроде месяца не было еще. Я сидела и смотрела как его ест муж, а сама грызла печенье "Мария"

Все, конечно, гораздо быстрее, чем в мамином панасонике старинном, но, есть момент, о котором я не знала до покупки. Время приготовления каши, например, 15 минут, но ещё минут 10 она набирает давление. То есть реальное время приготовления увеличивается и, если ты что-то забыл (посолить, например), приходится спускать давление и все заново начинается.
Ещё из недостатков стала вылетать крышка на режиме закрыто, но не заблокировано. Было громко и я прилично испугалась, судя по отзывам это частая болезнь мулинексов. Уплотнительное кольцо впитывает запахи, лучше бы 2 иметь для овощей и для каш.
А вообще я очень довольна, недавно мужу сказала, что надо ещё одну такую же

А так все нравится!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),