Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

ethali писал(a) 05.04.2016 в 13:56:
яблочко на мелкой железной терочке и дать потемнеть.
яблочко на мелкой железной терочке и дать потемнеть.
Это вроде как уже давно развенчанный миф, темнеет яблоко не от присутствия в нем железа, и в потемневшем яблоке железа больше не становится.

Гречку..не будет он сырую есть(((

Сегодня 37.1, кашель немного, горло краСное.
Грешу на посещение самой поликлиники.

Плюс на ночь компрессы

Когда мне врач говорила,то я поняла что одну таблетку растворить в воде и разделить на несколько порций и принимать в течении дня перед каждым сном.
А судя по п.1 что курс лечения 1день?в инструкции написано что принимать по 1таблетке 4р в день.

Про деление раствора ничего не написано. Написано, что целое драже растворить в ложке воды.

Анаферон мне тут посоветовали, или может, что еще подскажете?

Врач назначила, а медсестра говорит лучше не надо. Как обычно, не знаешь кого слушать.
После лечения отита появились сопли и чихи, похоже на аллергию.

Недавно аллерголог назначили Монтелар (надеюсь правильно написала), пить не будем

Сына вечером, часов в 9 начало рвать, в несколько заходов, в том числе через нос. В остальном все хорошо. Темпы нет, ребенок бодрый и веселый. Из нового в сегодняшнем рационе у нас только компотик из сухих яблок. Но пили его первый раз где-то в час дня и все норм было. Что это может быть???Ротовирус??Что можно дать из лекарств?

В месяц ребенку хирург поставила дисплазию (без каких либо критериев "сильная" "не сильная") - складочка у нас лишняя на попе, сказала делать гимнастику и бежать покупать перинку (корсет, чтобы ножки все время в стороны держал), даже указала где покупать и скидку дала......Покупать не стала, так как такие вещи сначала подтвердить нужно. Гимнастику делали, сходили на плановое УЗИ в месяц, дисплазию не подтвердили (узист, все разъяснил, все показал). На следующем приеме у хирурга, сказали нам, что стало намного лучше. Потом был курс массажа общего, массажист сказал, что небольшая есть, но массажем исправим. В 3 месяца были у этого же хирурга, но уже в качестве ортопеда. Диалог примерно такой:
-Вы согласны на ренген своему ребенку (согласие просят так как рентген только с 6 месяцев)
-А нам нужен рентген?!
-Я вас не спрашиваю нужен или нет, а спрашиваю вы согласны?
-Если есть необходимость то согласны................. С тем и ухожу, но прям перед днем рентгена мы заболели и не пошли конечно (но у меня и душа не лежала прям)........Вот теперь внутри сидит червяк и точит, как бы малышу не сделать хуже.....Подскажите кому-нибудь таким маленьким рентген назначали??? Делали???
Невропатолог, кстати, когда нас смотрела про дисплазию вообще ничего не сказала (хотя по-моему с ребенком делала тоже самое что и хирург)

Сама обычно пользуюсь физраствором, наливая в пшикалку от аквамариса. Но не знаю,стоит ли так делать ребенку, так как стерильность уже не та, что у покупных капель... Ну и типа в акваиарисе минералы полезные)
Интесны отзывы о растворах и других марок сравнительно цена / качество)
И еще, у нас заканчиваются свечи нурофен. В инструкции написано,что они до 2 лет. А потом что? Сироп в ребенка залить нереально, только свечи.
Интересуют именно препараты ибупрофена, так как использую их, чередуя с цефеконом.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),