Время близится к обеду, у меня это самое эффективное время для себя. Тут может быть прогулка, или поход в спортзал, он у нас внизу, на 1 этаже, сейчас в декабре немножко подзабили, а так стараемся с девчонками ходить пару раз в неделю. Еще конечно магазины, вайлдберисс, сериальчик реже, в плохую погоду в основном. Рядом Макдак и новая Пятерочка, можем прогуляться попить кофе.
Сегодня совсем не типично, точнее такое первый раз в моей жизни, встреча должна была быть на прошлой неделе, но перенеслась. Теперь из сказки слов не выкинешь. В обед у меня запланирована онлайн-сессия с коучем… Хотя думаю не случайно именно она в нашем дне. Эту тему мы дома обсуждаем практически полгода, решения пока нет, мне нужно мнение со стороны, человека не из нашей семейной системы.
Я на профессиональном перепутье, у меня наступило право попрощаться с МЧС, я честно провела здесь 18 лет с перерывом на декрет. Имею право смерить траекторию движения, никто меня не гонит, конечно, даже наоборот. Но изначально я хотела дойти только до этой точки. Жаль дальнейший сценарий не продумала, теперь мучаюсь.
Сессия классная, выводов масса, идей тоже, но как сказала коуч, результат зависит в первую очередь от меня, ведь между словом и дальнейшим действием очень большая разница.
Заскринила картинку, которую мне показали. Каждый герой проходит свой путь с преодолениями и победами, важно найти проводника и союзника рядом, чтобы пуститься в дорогу. Снова думаю.