Урааа!!! так я и думала, что дочурка у вас будет!
поздравляю с красавицей - принцессойПусть и дальше маленькая умничка радует папу и маму, растет и развивается согласно сроку
Оль, я когда родилась, мама папе сказала что у дочери длиннющие волосы (у меня были кудряшки до плеч), так папа маме в роддом передал огромные полутораметровые ленты, чтобы косы заплетать! Так что похоже главные по бантикам у нас в роду папы!
А нам вчера на узи сказали что девочку разглядели, а нам всего 10 неделек.... не теряем надежды на полноценном узи все таки встретится с сыночком))))))
ой, это такая лотерея с определением пола на первом узи, у меня знакомым на первом сказали, что пацан будет, а на втором-дочка. Лучше бы вот и не говорили вовсе. Так что, Лен, ждите лучше срока, когда уж будет видно наверняка
Это точно! Нашим родственникам сначала сказали девочка, а потом неожиданно для всех оказался мальчик. Мне кажется на сроке в 10 недель и увидеть то еще ничего нельзя, не то что четко это утверждать.. Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Babuta писал(a) 20.04.2016 в 08:29:
Нам сейчас на втором УЗИ показали не только отсутствие мальчишки, но и полностью сформированный признаки девчонки.
Ань, ты что-нибудь поняла? ))) Мне Шакурова несколько раз показывала, "Вот, смотрите, у мальчиков тут бугорок и писюн, а у девочек - три полосочки, видите их? " Но моего образного мышления не хватало разглядеть девочкин признак
Да, да, нам тоже показали полоски, сказав что это 100% половые губы и никак не можем мы быть парнем. Это я кстати очень хорошо увидела. Вот когда мерили голень, плечи, я ниче не понимала. А вот муж наоборот, сказал как можно было не увидеть что это ручки, ножки и т.д. Нет, когда смотрели на 3д, то вообще все видно и понятно, и даже в ЧБ варианте мы все вместе считали пальчики, ушки.. Самое смешное,это позвоночник и ребрышки. Мы решили что малыша наша на кильку похожа.
Kinder Surprise писал(a) 20.04.2016 в 10:00: Ань, ты что-нибудь поняла? ))) Мне Шакурова несколько раз показывала, "Вот, смотрите, у мальчиков тут бугорок и писюн, а у девочек - три полосочки, видите их? " Но моего образного мышления не хватало разглядеть девочкин признак
нам тоже объясняли, показывали, мы мило кивали головами, а как вышли, муж сказал, что вообще ничего не понял, он вообще увидел только очертания лица, потом удивлялся как это она по лицу то определить пол смогла