Меня гинеколог на разгрузку "посадила" когда я за неделю килограмм набрала. И ее совершенно не волновало,что в целом прибавка у меня нормальная,что я в начале беременности вообще похудела из-за токсикоза и это я просто свой обычный вес добирала. И что в прошлый раз я взвешивалась после того, как меня стошнило, а в этот раз на сытый желудок. Да и одета я была теплее,так как зима наступила.
Вобщем куча неучтенных факторов, на которые моему врачу наплевать. Вот нельзя килограмм в неделю набирать и все тут)))
Конечно я на разгрузку даже не думала садиться.))))
Но у меня врач вообще тот еще кадр. Во вторую беременность к ней ни за что не пойду)
Да и точность весов у меня вызывала сомнение. Разница в прибавках дома перед приемом и в жк, доходила до 200 гпричем в обе стороны ( т.е.в жк намеряли то больше, то меньше чем дома) Удивлялась, как я за полчаса - час могла 200 г набрать/ потерять. С потом чтоли))))
И до сих пор не понимаю, почему ко мне придирались, если я за всю беременность в итоге набрала 12 кг при росте 162 и начальном весе 58 кг. Другие по 20 набирают и им ничего, никаких разгрузок.