Она меня про хронические болячки спрашивала, изучила обменку, велела обязательно сообщить если будут какие то особенности течения беременности
И мы с ней договорились встретиться для осмотра в конце марта

Во время родов Татьяна Викторовна делала мне массаж поясницы, подбадривала, в роддоме я рожала всего около часа, приехала с раскрытием в 8 см, поэтому от меня она уже практически не отходила. Самое важное, что после родов она каждый день появлялась и осматривала меня, даже в выходные, вовремя сказала, когда надо сцедиться и сказала медсестре, чтобы она мне помогла (потом я поняла, что если бы сестру не попросили мне помочь, она бы не стала этого делать). В общем Татьяна Викторовна довольно строгая, но очень обязательная и доводит все до конца! (П.С. я приехала рожать в её дежурство, хотя предварительно заключили договор на мат.помощь с роддомом, но зато за палату с меня денег не взяли

Наблюдалась у Архиповой Е. М. в Центре планирования семьи (в простонародье - ЖК на Союзном

Очень довольна. Ничего лишнего, никаких причитаний, но и никакой ругани и хамства, все по делу, отношение очень внимательное.
Она же меня и "сосватала" в 6 рд. к Филипповой М. В. За это огромное спасибо! Роды были сложные, если бы не Марина Вячеславовна, прокесарили бы на раз два, да и с дочкой неизвестно бы что было. Подробности в отчете писала.
Отношение замечательное! Мне вообще в 6 рд понравилось, за вторым - точно туда. И персонал душевный. Мне ни разу никто не только плохого слова не сказал, но даже не глянул сурово, все, даже санитарки (обычно на них везде жалобы) очень душевные. Санитарки иначе, как "дочкой" и не звали. А с медсестрами вообще подружилась.
Только тетеньки в детском суровые. Разносят детей молча.

Узист - Мишурина в Персоне. Очень милая, на все вопросы отвечает, все покажет, за мужа переживает,чтоб от волнения не упал в обморок

P.S. просто решила выразить благодарность и поделиться с вами

Женщина очень хорошая, Врач прекрасная, очень внимательная, отзывчивая и профессиональная! После выписки у меня температура поднялась, я звонила ей, бегала на осмотры, она договорилась сделать УЗИ не в роддоме, а в гинекологии при роддоме у хорошего врача ну и т.д.
Словом, прекрасная она! Молодец большая!!!

На автозаводе нравится на веденяпина, то ли 14, то ли 16 фармадентал, врач матвеева, кому еще советовала-всем понравилось

Девочки, может кто-то у нее наблюдался? что можете сказать?

Врачом очень довольна! Она всегда приветливая, доброжелательная, внимательная. Не делает никаких лишних назначений, ко всему подходит очень основательно.
А сегодня мне с НН-мама пришло письмо: "Врач Кибирева О.В. стала лауреатом премии Народное признание и будет награждаться на официальной церемонии, которая пройдет 29 мая в Детской Областной больнице."
Очень приятно, что таких людей отмечают и награждают!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),