А где ЖЦ - посмотри в дубль гисе

по поводу ведения Б в ЖК сказать не могу.

Городецкая тоже врач хороший!!!

Я у Бельской не была, но посоветовала ее подруге и только по ее рассказу о приеме и назначениях могу судить о ней! После рассказа подруги я рада была,что в свое время выбрала Городецкую. Подруга с проблемой к ней пошла, а та взяла анализы к проблеме не относящиеся и еще лишние, сказала пару фраз повергших меня в недоумение и план по планированию назначила такой, на мой взгляд не совсем правильный. Если бы я на ее месте была,это был бы мой первый и последний прием у нее.
Ну и плюс Городецкой для звонков пациентов она отводит время после приемов, во время твоего приема никто ее не отвлекает.

Leika писал(a) 05.12.2014 в 15:11:
В моем случае она говорила, что все хорошо и ничего делать не надо, а оказывается надо и обязательно.
В моем случае она говорила, что все хорошо и ничего делать не надо, а оказывается надо и обязательно.
А почему вы решили что надо и обязательно? Опять же от другого врача? Ту все-таки сложно так судить...А вообще: кому-то даже самый расхваленный врач подходит, а кому-то категорически нет. Нужно выбирать именно для себя и по своим критериям.

Дальше она посадила меня на кресло для того чтобы взять мазок. На что я уже даже и не помню. Скорее всего на флору, хотя никаких жалоб не было. Мотивировала это тем, что надо удостовериться, что молочницы нет, да и "делают его за 5 минут у нас тут". Никакого заключения о том, что там в мазке мне не дали. При этом я ей говорила, что вести беременность буду в Спб.
Именно из-за неё я теперь не хожу на глубокое бикини, потому что когда я озвучила своё желание сходить, она сказала мне, что "эмбрион все считывает". Пришлось покупать бритву, т.к. дома мне ещё нужно было быть больше 2х недель.
После УЗИ она пригласила меня на ещё одно, уже в Персону, чтобы "посмотреть человечка". Вот тут даже мой беременный мозг был в шоке, конечно же смотреть человечка я не пошла.
Приехав в Спб и рассказав своему врачу в роддоме о "считывании" и "смотрении человечка", мне сказали, что "я - глупая женщина и бриться мне теперь все жизнь"))) Ну вот бреюсь теперь)
Так что если вам нужен хороший врач, который в сложной ситуации поможет, то это не к Бельской, а если нет проблем и нужны разговоры и просто поддержка приятного человека, тогда вэлкам.

Как правило, номер телефона врачи дают своим беременным девочкам, и тут уж ситуации могут возникнуть любые - не до реверансов.
Это к слову о звонках вообще, не о Бельской.

А про узи каждый прием - мне Тоже это нравилось , я за частые узи , чтобы послушать сердечко . Или ты о другом ?
А так , каждый конечно находит своего врача . Все мы разные и хотим от врачей разного .
Если от Френклаха , с которым я рожала - я в восторге , и от Мишкриной -узи-врача тоже в восторге. То Бельская просто оставила положительное впечатление . Ну моя беременность была вполне спокойной, это важная Ремарка .

Я считаю, что врач прежде всего должен всилять надежду в пациента, и веру в то,что все будет хорошо, что рядовой случай, что все поправимо, а не делать так, что у пациента руки опускались и делать ничего не хотелось... как без надежды то? без веры?? Короче, в тот день я думала умру....как мне было плохо, как приговор. Слава Богу, ума хватило, пройтись по докторам, по узистам и найти своего врача, от которого я всегда выхожу с улыбкой))) и спасибо Богу, что все что мне было тогда сказано в Нике, было ошибочно... и все теперь хорошо))) Вот как то так...

Наблюдалась и лечилась у Городецкой Ольги Сергеевны в течение 5-6 лет, очень рада, что нашла в ней "своего" врача после мытарств после постановки диагнозов "параовариальная киста яичника", " функциональные кисты яичников". Она назначила мне все необходимые обследования, назначила эффективное лечение, подобрала гормональный препарат, при помощи которого функциональные кисты пропали, посоветовала больницы и хирургов на выбор, чтобы прооперировать параовариальную кисту (в итоге операцию делала чудесная врач, все прошло отлично), здорово подбадривала, всегда отвечала на все вопросы. На мой взгляд, в этом враче отлично сочетаются и этическая сторона посещений гинеколога, и профессионализм. Нет лишних "сюси-пуси", все чётко и по делу.
Когда я забеременела, пришла тоже к ней подтвердить факт беременности, она сразу сделала сама мне УЗИ, рассказала, что делать дальше. Совершенно не настаивала, чтобы я именно в Нике велась.
В общем-то, у меня был пунктик, что вести беременность и рожать я хочу у одного и того же врача, чтобы к моменту родов доктор меня хорошо знал. Выбрала Лапшину Татьяну Анатольевну. Тоже все чудесно сложилось, доктор мне очень понравилась.
Но хочу вернуться наблюдаться к Городецкой вне беременности а следующих деток рожать с Лапшиной, если удастся))

Ирина_no longer__Пекарева писал(a) 05.12.2014 в 22:57:
В общем-то, у меня был пунктик, что вести беременность и рожать я хочу у одного и того же врача
В общем-то, у меня был пунктик, что вести беременность и рожать я хочу у одного и того же врача
Оооо, да это ж мой пунктик))) Но у меня не сложилось))) Моя врач уходит в декрет и на учет не ставит к себе)) Велела наблюдаться в ЖК, а в 3 триместре приезжать и вставать на учет к другому спец-ту)) Поэтому после НГ пойду в роддом к другой не менее милой, приятной и грамотной женщине, ну или молодому человеку. Не решила пока еще))

Так что может ещё тоже успеется какое-то время вестись, а потом и рожать у одного врача?))

Да, у нее очень много пациентов и она не все помнит, я даже всегда беру все анализы и узи, которые делали, чтобы она посмотрела и все вспомнила. Так же отвлекают ее звонки пациентов. Если что-то непонятно - переспрашиваю, задаю вопросы и она все подробно объясняет. вообщем у меня на нее последняя надежда. Надеюсь не подведет...

И в какую клинику ты к ней ходишь?

Татьяна Вадимовна - врач от Бога!

У меня был такой пунктик, чтобы Б и роды принимал один и тоже врач. Так как в городе у нас таких спецов не много, то после "Александрии" хотелось попасть к Пановой, но останавливал сам "Женский центр", в котором она работала, так как с "ЖЦ" у меня был до этого не очень удачный опыт с маммологом на Большой Печерской. Но все-таки решилась и не пожалела. Принимает она там каждую субботу на Генкиной, удобно было - муж меня в выходной возил, анализы чаще всего сдавала в "Гемохелпе" около дома заранее. Анализы всегда принимали, никаких проблем с этим не было. То есть все меня устраивало.
Сам филиал "ЖЦ" маленький такой, так то даже там было странно находиться после "Ники" или "Александрии". Но со временем я поняла, что так даже лучше, уютнее, некая домашняя остановка, в общем не потеряешься там точно))). Чаще всего там работает один администратор Оксана, девушка ответственная и трудолюбивая, запоминает клиентов, что приятно. Тоже понравилось, как она работает, чем в отличии, например, от "Александрии", где куча админов и все говорят разную информацию, никто ни за что не отвечает, жутко бесило(. Тут такого не было. Записался - пришел - оплатил - получил квитанцию - ушел.

НО в один прекрасный день Панова мне сообщила о плохой вести, что РД закрывается, что будет дальше не известно, посоветовала мне не тормозить и если я хотела договариваться с кем-то, то искать другого врача в другом РД. Я так и сделала, хотя после РД7 частично открыли, но я не успела уже подписать обменку и в ремонтных условиях без мужа я рожать не хотела). Хотела все и сразу, но и так не вышло.

После родов меня приперло и я срочно искала куда обратиться, Панова была в отпуске(. Пошла около дома в Интру. Так было не приятно, содрали кучу денег там с меня, напугали, в итоге половину того, что назначили оказалось то не очень и нужным... Вот так.
Кстати до конца года, кому интересно, в ЖЦ принимают детские врачи по ОМС, по опыту уже могу сказать, что нравятся даже больше, чем в ЛД.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),