Памперсы,моя любимая тема)) напишу,вдруг,кому-то актуально,интересно и вообще)
В общем,отзыв

Пользуемся мы трусиками муни,заказывала я их всегда на сп,но как-то резко заметила,что размер Л стал нам мал,оставлял красные натертости на коже и очень сильно наполнялся ночью. Решила я попробовать размер ХЛ,написала оргу,но она отдыхает на юге и возможности забрать из дома не было,а ждать раздач минимум 2 недели. Решила я заказать на юлмарте,пачка такая же,цена тоже примерно одинаковая. Приезжаем,открываю и понимаю,что это скорее всего подделка. Дизайн совсем не такой,на ощупь вроде норм. Одеваю на ребенка,не понимаю,они ему как будто велики,резинки аж в попу заезжают...утром снимаю и офигеваю,весь памперс внутри в комках,сырой,у сына все достопремичательности влажные,я расстроена,т.к.кроме муни ничего не могу на ребенка одевать. В общем,эта упаковка целая пошла в топку....
Сегодня забрали памперсы из цр,заказанные в привычном месте у проверенного человека. Упаковки один в один,а вот дизайн-нет. Сейчас у нас настоящие памперсы,а не г из юлмарта. И я наконец-то буду спокойна за сухость ребенка и его комфорт.
Это я все к чему,девочки,будьте аккуратны с юлмартом,я не утверждаю,что там все памперсы подделки или только муни,но мне вот так свезло. Причем подгузниками когда пользовались,заказывала всегда там и ни разу они не вызвали сомнения,а вот с трусами не повезло.