по-моему,или совсем натощак или не позднее чем часа за 4-5 до анализа кушать можно. У меня тоже скрининг был на 12 дня назначен и мне мой Г. разрешала перекусить легким завтраком не позднее 7 утра. Честно сказать, мне от этого легкого завтрака в 7 утра легче не было, а к 12 дня у меня было только одно желание- кого-нибудь съесть (благо сильного токса у меня не было)
Девочки, иду к вам с радостью! Мы сегодня были на втором узи Все у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, все параметры в норме! Также сказали, что у нас будет еще одна доченька, не зря же сегодня 8 марта!!!! Всех с ЖЕНСКИМ днем
Танюш, не бойся (сказала Ира, у которой сердце перед узи из груди выпрыгивало ) Ведь действительно главное, чтобы с малышом все хорошо было, а уж мальчик или девочка - это не столь важно
Даже не верится, но сегодня состоялась наша третья встреча с дочкой! Все у нас замечательно, соответствует сроку и ничего не отрасло) по сравнению с Максимом на третьем узи она прям крошечка 1450 а Макс был 2300 ) очень милая моська у неё) моему гинекологу показалось на ощупь что отстаём в развитии по размерам, а ничего мы не отстаём, просто доча очень компактно лежит) лежала и начесывала себе попу, чем насмешила и меня и узиста) эмоций куча) теперь будем ждать и готовиться к реальной встрече))
Как здорово!!!! Со встречей вас а ты во сколько недель делала? У нас вес был 1860 на 3 УЗИ, и мне сказали, что не должен быть крупный. А у вас прямо совсем Дюймовочка
Ух ты, Ульян, поздравляю со встречей:-) так здорово на свой комочек счастья ещё разок посмотреть перед реальной встречей:-) я вот уже соскучилась как-то по доче с момента 3 УЗИ)))))
Ульян, какая дюймовочка у вас Ты говорила, что следишь за питанием строго, вот и она последовала твоему примеру)
Мы тоже на следующей неделе на свидание пойдем
Да, с питанием у нас строго) за полторы недели 50 грамм))) но я бы не сказала что сильно ограничиваю себя(и конфеты и булки иногда ем). Доча да, малютка, но щеки у неё знатные)))
Ну что ж, были на Втором УЗИ в ЖК у Власовой. Все параметры в норме,все согласно сроку. Скромный у нас человечек в пузике, лежал на животе и отворачивался все время. Фото не смогли сделать(