А дальше...... А дальше был тяжелый сентябрь!
Приехав домой меня ждало.... Даже не знаю как написать правильно, меня ждал шок! Это тяжелый момент моей жизни, может и не многие поймут.
Всегда, уже на протяжении 21 года, когда я прихожу домой, меня... А теперь уже нас с детьми.... Встречал наш питомец, кот Лучик. И в этот раз.... Он тоже встречал.... Но иначе! Только войдя в дверь квартиры я услышала жуткое мяуканье из комнаты и он еле еле вышел на встречу в коридор. Когда я его увидела... Я не поняла... Что с ним случилось??!!! Ведь 1.5 месяца назад все с ним было хорошо.....!!!! А тут я увидела: дико похудевшее животное, были реально кости обтянутые шерстью

А дальше...... Дальше были ужасные три дня.... Он слышал меня и так же дико мяукал... Он ничего не ел и не пил..... Он еле стоял на ногах, лапки как будто были поражены артрозом как у старичков.... Он еле передвигался по квартире..... Я брала его на руки и носила к миске..... Но тщетно.... Он просто проваливался на бок рядом с ней, а я рядом садилась на пол и..... ревела.... Повторяя лишь одни слова: милый!!!! Родненький!!!! Ешь!!!! Пей!!!! Я тебя умоляю!!!!!!! А он лишь вскрикивал и закрывал глаза.... Я решила его помыть, думала может легче будет.... Поставила в ванну, а он даже не сопротивлялся как было раньше, он лег и мирно ждал как я его мыла...... Он умирал..........

пишу и реву снова.... Брат и муж, просили меня отвезти его усыпить, или дать добро чтобы сделали они это. Но девочки!!!!! Я не смогла....... Не могла!!!!! Взять на себя такой шаг!!!! Я не могла лишить его жизни!!!!!!

я все понимала..... И просто с ужасом три утра подрят выходила из своей комнаты, боясь обнаружить его уже не дышащим......
5 сентября. Я должна была ехать на встречу одногруппников, и заранее запланировала поход в салон на стрижку-покраску и маникюр. В эту ночь он очень редко вскрикивал и я крадясь утром подошла к его домику посмотреть-он дышал! Я снова сделала попытку отнести его покушать, но тщетно..... Собираясь в салон, я фоткала Полю для мамы и поворачиваясь положить телефон, увидела как в мое окно на полной скорости ударился голубь, у меня выпал телефон из рук и накрыли слезы, я закричала мужу: Саш, он умрет сегодня!!!!!

Голуби.... Я боюсь этих знаков.... Два года назад когда умерла моя бабушка, я как сегодня помню, мы поехали с мужем в детский магазин и был жуткий ливень! Выходим из машины, вперед себя раскрыв зонт, и я вижу как под этим диким ливнем на крыше нашей машины сидит голубь и никуда не улетает! И тогда я подумала что что то случится, что и произошло. Умерла бабушка. И в этот день тоже был за окном дождь.... И снова голубь.
Я поехала в салон..... Сидя в кресле с накрашенной головой, звонок на мой телефон, муж: Зай, Лучик умер..........
Слезы...... Куча мыслей в голове.... Каша в голове.......
Он прожил с нами 21 год, я помню как мама принесла его когда я пошла в первый класс, он дождался моего приезда и умер..... 5 сентября 2015 года с нами не стало нашего любимого кота, это часть нашей жизни, это член нашей семьи

пусть эта запись будет тут ..... Матвей часто его сейчас вспоминает, а мне грустно.....
Вот такого его я встретила, а всегда он был пухленький с пухлыми щечками!
И это не простое фото, сделал мой муж.... На память! Пусть оно не простое, а тяжелое.... Но оно близкое сердцу! Мои эмоции... Поймет наверное тот, кто испытал такое