Отношения брата и сестры!
У детей уже появились какие то свои игры! Матвей заворожённо играет с ней в шалашы, выстраивая над ней из подушек по бокам и навеса пледа сверху сооружение! И ей это дико нравится !!! Она хохочет во всю мощь! Или просто машет над ней этим же пледом задевая ей моську, и это тоже безумно нравится Пелагуше! Матвей придумывает порой такие игры, до которых не модем додуматься мы с папой!))) вот в ванной её вчера купали, сняли круг с нее, а Матвей сделал из него плавающий буек и убежал в комнату, приходит уже с шариками, которые начинает кидать в середину круга, а они вылетают оттуда ударяясь о боковины ванной, а сестру это до безумия веселит!!!! Хохочет и мы вместе с ними!
Однажды в деревне, наблюдала такой кадр! Я могу в принципе спокойно оставлять их вдвоем, но конечно включаю видеоняню и наблюдаю за ними с кухни к примеру)) очень забавное действие кстати)))))

На одной фотке можно наблюдать как Матвей надевает Поле на голову коробку из под Лего!

Вот такие закаты мы встречали вечерами и мой сонный гномик!

Как и в прошлый раз, после этих родов меня не обошла стороной эта беда, а именно..... Девочки, у меня пачкой посыпались волосы!!!!!! За всю беременность не выпало ни единого волоса! Реально! Я уже будучи беременной готовилась к тому, что потом будет Ад!!!!

Так что этот кризис мы пережили удачно!!!

Вот такие пучки я выбрасывала в день по 4 раза!

Хочу вам показать какие цветочки мы вырастили с мамой в этом году, глаз они радовали нереально!
Розы

Приехав домой меня ждало.... Даже не знаю как написать правильно, меня ждал шок! Это тяжелый момент моей жизни, может и не многие поймут.
Всегда, уже на протяжении 21 года, когда я прихожу домой, меня... А теперь уже нас с детьми.... Встречал наш питомец, кот Лучик. И в этот раз.... Он тоже встречал.... Но иначе! Только войдя в дверь квартиры я услышала жуткое мяуканье из комнаты и он еле еле вышел на встречу в коридор. Когда я его увидела... Я не поняла... Что с ним случилось??!!! Ведь 1.5 месяца назад все с ним было хорошо.....!!!! А тут я увидела: дико похудевшее животное, были реально кости обтянутые шерстью

5 сентября. Я должна была ехать на встречу одногруппников, и заранее запланировала поход в салон на стрижку-покраску и маникюр. В эту ночь он очень редко вскрикивал и я крадясь утром подошла к его домику посмотреть-он дышал! Я снова сделала попытку отнести его покушать, но тщетно..... Собираясь в салон, я фоткала Полю для мамы и поворачиваясь положить телефон, увидела как в мое окно на полной скорости ударился голубь, у меня выпал телефон из рук и накрыли слезы, я закричала мужу: Саш, он умрет сегодня!!!!!

Голуби.... Я боюсь этих знаков.... Два года назад когда умерла моя бабушка, я как сегодня помню, мы поехали с мужем в детский магазин и был жуткий ливень! Выходим из машины, вперед себя раскрыв зонт, и я вижу как под этим диким ливнем на крыше нашей машины сидит голубь и никуда не улетает! И тогда я подумала что что то случится, что и произошло. Умерла бабушка. И в этот день тоже был за окном дождь.... И снова голубь.
Я поехала в салон..... Сидя в кресле с накрашенной головой, звонок на мой телефон, муж: Зай, Лучик умер..........
Слезы...... Куча мыслей в голове.... Каша в голове.......
Он прожил с нами 21 год, я помню как мама принесла его когда я пошла в первый класс, он дождался моего приезда и умер..... 5 сентября 2015 года с нами не стало нашего любимого кота, это часть нашей жизни, это член нашей семьи

Вот такого его я встретила, а всегда он был пухленький с пухлыми щечками!
И это не простое фото, сделал мой муж.... На память! Пусть оно не простое, а тяжелое.... Но оно близкое сердцу! Мои эмоции... Поймет наверное тот, кто испытал такое

Мои друзья по институту с которыми мы познакомились в далеком 2005 году

Мой козюлька любимый!!!

Мама в тон коляски))))

Белки)))

Такой набор дается каждый месяц с 4-х месяцев вроде, просто каждый месяц что то добавляется! В том месяце прибавился творог, а с 8 месяца прибавятся мясные и мясо-овощные пюре! И хоть вот убейте меня!!!! Я не понимаю!!!!! Почему тут так, а в других городах такого нет!!!! ???? И семьям нужно определенный статус малоимущих и собрать кучу бумаг, чтобы получить молочку детям!!!! Очень хочу и желаю, чтобы прогресс дошел и до других городов, а в частности до Нижнего Новгорода!

У меня тоже был такой питомец, нет, друг! Мой лучший друг!! Его тоже принесли, когда я пошла в первый класс...умер он через 16,5 лет! Как же я ревела, бедный, как он мучился. Мы тогда жили уже отдельно и я специально вернулась пожить к родителям, чтобы побыть с ним. Ой, не могу, давно так не ревела....
Ты держась! Зато сейчас у него ничего не болит! А они навсегда останутся в наших сердцах, как гораздо больше, чем просто питомцы...
Прости за многобукв, просто вспомнилось своё такое же горе (((

Ленушка писал(a) 05.11.2015 в 01:32:
Поймет наверное тот, кто испытал такое
Поймет наверное тот, кто испытал такое
Леночка, я тебя очень понимаю! Я также обнимала свою кошку, Наследню, чувствуя, что ее скоро не станет. И хотя она так не болела и вроде бы была еще бодра, но почему-то вот пришло такое ощущение, что скоро это случится. Она тоже была с нами с моего первого класса, 19 лет. И последние несколько месяцев до того, как ее не стало, я обнимала ее при любой удобной возможности. Сидела так с ней и плакала.

Так не хочется, чтобы близкие уходили. Даже животные.

Но в дальнейшем рассказе, я вас с кое кем познакомлю!

Ленушка писал(a) 05.11.2015 в 00:52:
Розы обажаю эти цветы
Розы обажаю эти цветы
И я!

Это мои самые любимые цветы!

здоровья!!!!! и умелок новых и разных))

Новых вам открытий, крепкого здоровья и звонкого смеха!!

Вечером расскажу про нас!

В про котика - невероятно грустно. Да, я знаю, что нельзя сравнивать потерю человека и потерю домашнего питомца, но животные, все равно, члены семьи. А уж после такого долго времени, вообще, кажется, что они - вечные. Молодец ваш котик, долго был с вами!

Я забегаю почитать новости и посмотреть на вас!!! Но чтобы писать нет ни времени, ни сил! не буду скрывать.... Я срывалась эмоционально, я сидела посередине комнаты и плакала этими ночами, но приводила себя в чувства словами: что это мои дети! Для меня! И помощи ждать не откуда! Кстати помогало, я вытирала слезы и с новыми силами шла в бой! От Матвея поля подхватила трахеит и потом они дохами всеми ночами оба!

Вот как на фото Поля маялась каждую ночь (((

Мой маленький плавец!))

Месяц я не спала ночами! У Польки лезли зубы! Матвей заболел! И с 9 вечера до 3 ночи я скакала с Полей на руках, ребёнок хочет спать но не может! Ноет, капризничает, ворочается, садится и плачет, и после того как я её укладывала, начинался приступ кашля у Матвея и до утра, который я никак не могла остановить!!! Вот в такие ночи я сидела и плакала...

Мы развлекали себя, как могли! Поля начала активно ползать, но по своему! Она ползает у нас на попе!))) это надо видеть!)) на четвереньки принципиально не встаёт!

Поэтому новогодние елки его ждали у обоих бабушек в деревне! Ну а наша задача была с ним написать письмо деду морозу.... Писали мы его очень долго!

Почему-то вспомнилось, как я тоже оставляла письма деду Морозу и когда он их забирал, мне казалось, что дома в этот день было особенно холодно.

А игрушка в ванную... Это ещё Матюхина))) передаём по наследству!)))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),