Всем привет! в свободные деньки хорошо перечитать темки знакомых и друзей, так и до своей доберешься.
День рожденья был грустный у нас в этом году. Ничего не предвещало, но 14 декабря Лев проснулся горячий. Врач ничего хорошего не увидела: пылающее горло, кстати, в садике у вас скарлатина, так что два-три дня ждите - высыпет ли. На вторую ночь открылся кашель, лающий, сухой, видно было, что ему больно глотать, кашлять и вообще дышать. У меня 16го было важное годовое событие на работе, которое готовила полностью я, поэтому речь о больничном даже не заводила. Первые три дня достались маме, а я привозила сумки лекарств и звонила по десять раз на дню. Это было мучительно. 16го сразу после своего большого дела умчалась домой и дальше работала из дома. Об этом будет речь отдельно - но с работой мне повезло, очень понимающие директора у меня.
Не высыпало. Уф. Не скарлатина. В ход пошли антибиотики, стало легче. Но в ночь на 17е пришлось вызывать скорую - был отек горла, сын не мог вдохнуть как следует. Было страшно. Сняли отек, с этого дня все стало лучше и лучше, но в садик решили не водить уже до нг, чтобы новое чего не поймать на слабый иммунитет.