Все еще может измениться,Юль. За лето,Агния вырастет. И сама может не захочет на ручках укладываться :)
Я уже давно чувствую,что Даня готов к садику. Еще задолго до двухлетия,но там мне самой было его жалко в садик отдавать. Такой еще малыш. А сейчас,ему уже самому требуется общение не только с мамой. А за лето так еще вырастет и к осени,если садик дадут,то моя душа будет спокойна :) Я настраиваю себя положительно. Уверенна,там ему понравится. Да,поначалу,конечно сложно будет привыкнуть. Главное,чтобы воспитатели хорошие попались

У меня мама работала в садике воспитателем в старших группах. Я в этот же сад пошла в 1,5 года. В памяти очень хорошо отложился этот момент - как мама уходит и оставляет меня,а я стою и реву у окна.Чувство было и правда,будто меня бросили :( Мне было очень сложно адаптироваться. Хотя мама, можно сказать, была всегда рядом и если что,могла придти. Адаптировалась где то к старшей группе. Поэтому,я считаю,что не раньше двух лучше в сад вести. А лучше,в 2,5. Как раз,самый возраст :) Ну,это лишь мое мнение.