Хорошая врач) Все рассказывала, очень внимательная. Если не приходила в назначенный день, звонила и спрашивала все ли хорошо) Когда в ОПБ отправила звонила почти каждый день)
Вот только очередь к ней всегда большая
Наташ, вроде бы очередь работает. Не вот вовремя конечно принимает, но все идут друг за другом именно по времени. Подходя к кабинету спрашивают кто когда.
Два, не так уж и мало, помню как однажды у себя в семь сидела (пришла около 5), закрывалисть в 8, а там еще за мной 7 непринятых человек было.
Но вот вроде два опыта в консультациях и оба положительных, надеюсь и тебе повезет. Будешь третьим))))
Я веду у нее беременность, причем уже вторую. Когда узнала, что у меня другой врач, то подошла к Черкашенко и попросила, чтоб она меня к себе взяла, без проблем. Запись у них существует, можно через интернет, можно по телефону в регистратуре,можно в терминале рядом с гардеробом, а когда прихожу к ней на прием, то меня прям в кабинете мед.сестра записывает на следующий прием.
Лично мне она не очень понравилась, мне показалась она не очень внимательной - всё время что-то забывала сказать,мой дикий токс её мало волновал, зато не ругала никогда за вес
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Тимофеевой О.В. из ЖК №1 Может кто-то у неё вел беременность? Отношусь к её участку, но ничего о ней не знаю... Хотела вставать на учет к Беляковой Н.В., но она теперь заведующая и прием не ведет Или может посоветуете хороших врачей в ЖК №1??? До беременности была у Черкашенко - не в восторге от неё.. Хотя почитала отзывы - хвалят её)
Она у меня на участке,но ни разу у нее не была)когда вставала на учет по беременности, мама моя звонила своей подруге,которая раньше в ЖК1 работала,та посоветовала только одного врача,к которому пошла бы наблюдаться.
Света Svedka вроде бы у нее одну из беременностей вела и,если мне память не изменяет,довольна была.Но если не по беременности,слышала,что не очень она нравится многим-безразличная какая-то.
А вот выше про Тимофееву спрашивают.У нее,кажется,Катя Вредная конфетка первую беременность вела.Я про нее много положительных отзывов слышала.
Я сейчас хожу к Лукояновой,у меня пока вполне положительное впечатление,но выводы пока не могу делать-у нас все на стадии анализов и обследований.
Что за ЖК при поликлиниках? ЖК есть в каждом районе, они обычно относятся к роддомам. Вот вмкаком районам проживание, в ту консультацию по месту жительства и идите. В поликлиниках беременных не наблюдают
Девочки, подскажите, пожалуйста, я ни разу не была в своей жк по прописке, в первую беременность наблюдалась в Нике, там родовые сертификаты выдавали, сейчас наблюдаюсь в женском центре, увы, они не выдают. Дали мне какие-то справки, заявления, велели ехать в жк за сертификатом, кто был в такой же ситуации, это по записи делают или просто в рабочее время?
Оля, я по прописке отношусь к ЖК Советского района, но думаю везде практика идентичная. Главное по телефону узнать время приема твоего доктора. Я пришла по записи (но можно и в порядке живой очереди во время приема твоего доктора), отдала документы в копиях (полис, паспорт, карточку, которую гинеколог ведет, может еще чего, точно не помню - это было почти 3 года назад) и мне сказали, когда приходить за сертификатом. После родов корешок в ЖК не относила.
а я записплась ко врачу, но меня даже на прием из регистратуры не провели, а сразу отправили к заведующей которая за 5 минут приняла мои документы
через неделю примерно приехала и забрала в регистратуре
Подскажите пжл,кто-то может в курсе.Хочу попасть в ЖК на прием к врачу,который не по моему адресу.Просто врач,которая по-моему участку, меня абсолютно не устраивает,я ведь имею право записаться к тому,к кому хочу?
Расскажу про сертификаты, вдруг еще кому пригодится. Вторник и четверг с 13.00 до 15.00 во втроем кабинете, точнее, это окно, в жк на Кудьминской принимают всех, подающих на сертификат. С собой иметь паспорт, страховой и медицинский полисы, копии полисов и первой страницы паспорта, а также страницы с пропиской, еще я приносила направление с печатью из своей клиники и копии своей карты в клинике, но не всех страниц, а только первой, вроде. Но в клинике должны знать и все сделать. И оказывается еще копии заполненных страниц обменки надо, мне разрешили принести, когда буду забирать сертификат.
Моя врач Петрушенкова О.Г. ЖК №1 ушла в отпуск, направила меня к Полухиной)) Сегодня первый раз к ней ходила - очень понравилась по общению)) Приятная женщина))
Я тоже стою у Петрушенковой и планирую к Полухиной,пока её нет,правда только на 19 авг смогла записаться. Я изначально хотела к ней вставать,девочки очень хорошо о ней отзывались,но она была в отпуске,а мне уже нужно было вставать на учёт.
Эх, опечалила меня сегодня мой врач Петрушенкова, что скоро планирует уходить из ЖК. Печаль...
К кому теперь ходить-то? Ушакова по моему участку, Полухина - не мои врачи, не хочу к ним. Была как-то давно у Черкашенко, не поняла ничего...
К кому там податься?