накрылась моя мультя-скороварка REDMOND RMC-PM380
и больше я не хочу скороварку, хочу обычную мультю.
раньше у меня была Panasonic SR-TMH10 ATW служила верой и правдой больше 4 лет.
redmond самоуничтожился за год(
хочу добротную мультю, но не знаю, что смотреть.
по ценам похоже одинаково,что скороварка, что мультиварка.
что посмотреть можно?

во-первых, я люблю открывать крышку во время готовки, во-вторых, она все же более опасная. в самые неожиданные моменты случался "пшшш" с боков и из непредназначенных отверстий. я так понимаю, что скорее всего резинка начала портиться, правда осознала я это позже. думала косячу в чем-то при готовке. все вздрагивали. последний финт меня просто убил. она вылила огненный суп через все дырки наружу. мало того, что это выглядело ужасно, так я потом еще час кухню и все вокруг оттирала. хорошо, что в этот момент возле нее никого не было, иначе еще бы и ожоги лечили...
в общем, не мое.

мозг кипит уже который день. прошерстила старые топовые модели, ничего нет в наличии(

вот думаю, брать редмонд опять или что-то еще посмотреть...

У меня другая модель редмонта скорой мульти. Она только не печет...., хотя отзывы гласили, что все супер. А в остальном я ее не променяю. У тебя видимо не сложилось. Никогда ничего не пшыкает. Один раз каша сбежала, так сама дура, резинку после мойки на место не установила. Потом отмыла под душем!!@. Три дня сушила и работает года три с тех пор.
У моей мамы какая то простая мультя. Готовила в ней перцы. Все ок. А вот овощи на жарке в ней чуть не сожгла, очень сильно жарит. Мешала все время. Если интересно, могу спросить модель. Я сама не помню.

пока возьму у свекрови на пробу ее обычную. не знаю,правда, какая. она не пользуется. как выберу - куплю себе.
но я вот чем дольше смотрю, тем больше понимаю, что обычных-то очень мало остается. на сп вообще обычных не осталось, все скороварки. в магазинах мало и в основном старенькие, новые модели почти все скороварки

Девочки, а на каком режиме в мультиварке (у нас редмонд) манку ребенку варить
Рис/крупы или молочная каша? Ни разу такую кашу в ней не готовила, хочу попробовать...

Все остальные каши варю в мульте. На молочных кашах.

Любителям морепродуктов и пикантных вкусов
1 крупную луковицу нарезать соломкой, крупную морковь,натереть на терке, 2 минуты режим жарка+ тушение минут 10-15,до готовности.Овощи должны быть мягкими,не зажаренными,готовыми к употрелению
Кальмары сырые 0,5 кг, залить кипятком,на 1 минуту,очистить,нарезать соломкой
Сложить к моркови,добавить соевый соус-2 стол ложки,и 3 -4 ложки сметаны,включить режим жарка/выпечка на 3-5 минут. выключить достать. Наслаждаться.

Мидии с сливочно/чесночном соусе
250 грамм мяса мидий, разморозить,бросить в мультиварку (режим жарка/выпечка) на -7 минут,к ним 1 зубчик чеснока
Потом добавить 150 мл сливок+соль+прованское травы-еще 5 минут тушить пока сливки не начнут густеть
(любой жирности, но если малая жирность будет крахмал еще)
Подавать с рисом,пастой, любым гарниром
Это безумно вкусно и очень быстро! меня спасает в рабочие будни

200 грамм творога, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала кукурузного, сахар/сахзам по вкусу,2 стол ложки кокосовой стружки, изюм.
Смешать. Жарить в антипригарной чаше 10-12 минут-перевернуть (можно смазать кокосовым маслом чашу)
Объедение!

Идеально было бы на 3 литра, но скороварок таких не нашла.
Бюджетную надо, потому что покупаю на дачу, слишком высок риск воровства.
Пользоваться будем только в выходные
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),