Очень нужны отзывы о магнитном конструкторе! Ищу аналог Магформерс. Посоветуйте, пожалуйста, названия и где покупали (можно в личку). Можно интернет-магазины (кроме Алиэкспресс). И какое оптимальное количество деталей для трехлетки? А то я уже запуталась Надо к середине ноября.
Мы племяшке покупали, давно конечно . Ему уже 17))) Играл им активно, докупали периодически детальки.
В Умной Игрушке видела как то, в Фантастике на втором этаже ( семь пядей -могу путать)
В Умной Игрушке видела как то, в Фантастике на втором этаже ( семь пядей -могу путать)
Девочки, поделитесь пжст инфой о наборах инструментов. Хочется максимально реалистичный. Ну так, что бы молоток хотя бы из дерева, а не пушинка по весу пластмасса и остальные детали на вид не из картона что бы были. Это реально или я слишком много хочу ?
У нас из обычной пластмассы. Но недешевый, судя по оформлению. Дарили почтовики в том году. До сих пор все живо. Хотя мои дети могут сломать что угодно.
Железный гвоздь не забьешь конечно, но его никто детям и не даст)))
Коробку порвали -фирму не подскажу.
Их же пощупать можно в магазине.
Железный гвоздь не забьешь конечно, но его никто детям и не даст)))
Коробку порвали -фирму не подскажу.
Их же пощупать можно в магазине.
у нас полесье. мне нравится.пластик,но молоток такой что гвозди забить можно)
По набору поняла лишь, сто надо в магазине выбирать, интернет не вариант
И в догонку. Магформер( или как он там) аналог от оригинала чем принципиально отличается ?
И в догонку. Магформер( или как он там) аналог от оригинала чем принципиально отличается ?
Яна, у нас детали и магформер и магмастер , я отличий не заметила, кроме надписи и цвета маленько другие, а так все такое же целое и прочное.
посоветуйте самолет на р/у, чтоб летал, а не просто ездил по поверхности, без наворотов, и не по заоблочнои цене
Девочки, у кого какая железная дорога? Нужны отзывы и явки-пароли, где брали)
У нас Лего и деревянная Икеа. Идеальное решение, на мой взгляд, годами проверенное)
И у нас)
Еще есть крутая железная дорога Брио. Она офигительная. Очень много дополнительных элементов: мостики, вокзалы, горки, туннели. Но она чертовски дорогая, просто безумно дорогая) Но если вдруг есть желание, то Брио - зе бэст)
Еще есть крутая железная дорога Брио. Она офигительная. Очень много дополнительных элементов: мостики, вокзалы, горки, туннели. Но она чертовски дорогая, просто безумно дорогая) Но если вдруг есть желание, то Брио - зе бэст)
Икеа-отличная дорога, а сейчас там ещё новинки появились) Брио -мы покупали на Е bay, так выходило дешевле всего. На фото -икеа и брио.
Вот дочь запросила на новый год у деда мороза: паровоз, и чтобы огонечек мигал пойду посмотрю, что из предложенного отвечает данным требованиям)) хотя, про икею я в первую очередь подумала.
Очень нам нравится Брио) столько возможностей для фантазии, если б не цена, то было бы совсем круто)
У нас только брио. Я в восторге от качества.
Да, с икеа совместима, там только проблема в высоте поездов и тоннелей. Если память не изменяет, поезд брио не проедет в тоннеле икеа.
Да, с икеа совместима, там только проблема в высоте поездов и тоннелей. Если память не изменяет, поезд брио не проедет в тоннеле икеа.
Девочки, а если выбирать одну, Лего или Икеа, Вы какую бы посоветовали?
Лего) но они же разные совсем) если ребенок любит Лего, то, конечно, стоит купить лего и доп рельсы сразу же. Мой сын уже месяц назад определил, что он у деда мороза просит "козу и новый поезд пассажирский", очень хочет, но он и со своим лего поездом играет каждый день, мы иногда дорогу не разбираем) деревянная не так увлекает, но, опять же, если бы было много интересных штук от Брио, то вполне конкурентоспособной была бы деревянная жд
Тоже соглашусь, что разные) У нас попеременно вспыхивает любовь то к одной, то к другой) Если ребёнок любит Лего, то и тут место для простора фантазии есть и обычные детали в ход идут. Нашла вот ещё фото в телефоне)
2 больших набора, плюс муж поштучно заказывал некоторые рельсы и набор подъёмов.Если нужно скину ссылку в личку, где заказывал)
Девочки подскажите у кого есть наборы Hot Weels, играют дети, нравиться. Думаю купить сыну на нг, , может посоветуете, какие наборы особенно интересны.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую железную дорогу,икеа есть,хочется паровозик с паром)))
Девочки , посоветуйте кассу. Хотелось бы со звуком, чтобы открывалась, денежки были .
У нас Smoby, вот такая, покупали в эльдорадо, было много баллов, за деньги бы пожалела, дороговато, но классная! работает как калькулятор, все пикает, сканнер пикает и огонек загорается, поддон для денег выезжает со звоном монет. "товары" картонные разорвались быстро, деньги тоже, но сама касса как новая(почти 2 года ей)... Играют и 4г и 1,4 очень много, покупка стоящая.
Магнитный конструктор (дополнение к имеющемуся), Лего с Эльзой, шлем для велосипеда/ роликов. Всегда в почёте платья, резиночка, браслеты
В лего мои ж не играют
Просит голову для причесок
Думаю ватрушку купить
Саше вообще не знаю что( тк только был др и он как то ровно к игрушкам
Просит голову для причесок
Думаю ватрушку купить
Саше вообще не знаю что( тк только был др и он как то ровно к игрушкам
Девочки, а ни у кого нет чудо трека? Сборный такой, гнущийся по разному со светящимися машинками? Моя рекламу увидела и теперь просит. Вот не знаю, стоит купить или это ерунда.
у нас есть,но мои дети в принципе ооочень своеобразно играю)))они всегда просят,а потом почти всегда все лежит и лежит
У на с в группе садика есть такой трек.
разгромили за неделю,и я в нем не увидела ничего особенного.
разгромили за неделю,и я в нем не увидела ничего особенного.
У меня вот в такую играет с удовольствием [url]https://my-shop.ru/shop/toys/2456790.html?partner=6413&gclid=Cj0KCQiArYDQBRDoARIsAMR8s_SWz8y31_zDs1Be9cJnmlRdJpjgPM 6DEs0UbckyxPKcPeEYhx o2W54aAtU9EALw_wcB[/url]
Zvezdinka, Tanushka, elali, Incredible, Девочка-Припевочка, krolik, Alstromerias, Напротив, grafinya, Нака, Ryabinochka, Victoria, Leda, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),