Лен, мы с муни перешли на памперс премиум кэа. Памперсы держат спокойно ночь (если не висит на груди всю ночь), мягкие. Трусики тоже и мягкие, и тоненькие. Протечки очень редко.
Марин, мы их пробовали, мне вообще не понравились( не наш вариант. они у меня на последнем месте в личном списке, еле доиспользовали маленькую пачку - выкидывать рука не поднималась. Может конечно подделка, но они были прям сырые, комком между ног и по сравнению с японцами прям деревянные. и это ньюборн. у меня тоже многие знакомые их используют, но че-то я не разделяю восторгов после японцев. да, еще запах памперсов меня прям раздражает...
Насколько, все таки, все индивидуально) а я от японцев в этот раз не в восторге.в роддом брала элит софт, на них хотела быть. А они малы оказались и нам выдали памперс, и так и подсели:)
ой да, у нас со старшим вообще хелен харпер были, меррис, гуны использовали, но получалось, что каждый размер - новая марка. и опять же физиологические особенности никто не отменял - попа чуть больше-меньше, ножки пухлее или тоньше и все) течет...хотя у остальных прекрасно все.
да я бы потерпела может все эти протекания, пока не дорастем до м-ки, но у нас перинка...а стирать ее каждый раз так себе удовольствие, да и неэффективное ношение получается. вот третий день мучаемся с м-кой
Лен, сегодня попробовали новые подгузы и нам наконец-то подошли по ножкам.giraffe lovular. Британские они
спасибо, Кать. а мы попробовали хаггис элит софт - вообще не понравились, текут жуть просто, пожестче японцев, очень жесткие липучки... не наше(
хелен харпер беби понравились мне больше, совсем тоненькие, я бы даже сказала тоньше всех, что использовали, маломерки, но у нас тоже малость протекают.
хочу еще их же helen harper soft&dry попробовать, со старшим эксплуатировали их активно.
но вообще мы похоже чуть поправились и муни стали пореже протекать, ттт. опять же на ночь только им доверяю, сики не протекают никогда, ттт.
а вот с какахами прям беда везде, идеальных пока все равно нет на день.
хелен харпер беби понравились мне больше, совсем тоненькие, я бы даже сказала тоньше всех, что использовали, маломерки, но у нас тоже малость протекают.
хочу еще их же helen harper soft&dry попробовать, со старшим эксплуатировали их активно.
но вообще мы похоже чуть поправились и муни стали пореже протекать, ттт. опять же на ночь только им доверяю, сики не протекают никогда, ттт.
а вот с какахами прям беда везде, идеальных пока все равно нет на день.
Лен, а у вас какой вес и какой размер муни?
У нас вес 6100 и размер М прям отлично, не протекает, не вытекает ничего. Размер С уже не справлялся с наполняемостью, все было влажное, а М прям отлично.
У нас вес 6100 и размер М прям отлично, не протекает, не вытекает ничего. Размер С уже не справлялся с наполняемостью, все было влажное, а М прям отлично.
муни м-ка. у нас был в 4мес вес 6480 и рост 66,5. у нас ножки худенькие, по ноге протекало - резинка вообще почти не прилегала. сейчас получше стало, видимо подросли. с с-кой не было такого
Странно. У нас ножки не вот прям пухлыми, но такие, со складочками.
Я кроме муни вообще ничего не могу одевать, все кажется не то. Хаггисы тоже не зашли именно у меня, хотя претензий к ним не было, кроме их жесткости.
Как, кстати, у вас дела с весом?
Я кроме муни вообще ничего не могу одевать, все кажется не то. Хаггисы тоже не зашли именно у меня, хотя претензий к ним не было, кроме их жесткости.
Как, кстати, у вас дела с весом?
мне муни тоже больше всего нравились в с-ке, но вот так у нас....сейчас вот час назад даже трусы протекли и еще как... перинка в глобальной стирке и вся одежда. может конечно мы так какаем, что все мимо))))) пока все равно муни лучше всех, но нам бы еще чтобы не протекали какахи...
про вес на след неделе узнаем только, в 5мес врач придет, рост 68,5 примерно был. складочек у нас не было совсем. сейчас вот есть одна)
про вес на след неделе узнаем только, в 5мес врач придет, рост 68,5 примерно был. складочек у нас не было совсем. сейчас вот есть одна)
узнали сегодня - 6900 вес. немного опять прибавили, но сказали уложились в нормы среднего веса.
ma_sher писал(а) в 19.07.2014 в 22:35:
Сегодня в Ашане видела подгузники под маркой Ашан. Выходит по 5,5руб за штуку, как заботливо было подсчитано и указано на ашановском ценнике. Сделано во Франции. Кто-то брал?
я брала, мне не понравилисьСегодня в Ашане видела подгузники под маркой Ашан. Выходит по 5,5руб за штуку, как заботливо было подсчитано и указано на ашановском ценнике. Сделано во Франции. Кто-то брал?
если кто покупает муни, сейчас оооч хорошая цена на сбермаркете/ашан
Всем привет! Хочу поделится со всеми кому интересно.
Подниму вопрос о целесообразности платить за бренд!
Вчера муж прислал фото каких то пробников-тестеров памперсов, я немного не поняла что это и зачем.
Объяснил что дали бесплатно,на пробу так сказать. Пока ехал домой зашла на сайт, в итоге согласно сайту я должна была увидеть в тестере подгузники второй категории. Почитав на сайте поняла что это те-же подгузники бренда солнце и луна(ими пользуюсь но цена завышена мне кажется) умка и т.п но с мелкими недочетами, утверждают что визуального характера. В итоге получила это памперсоиды. Может мне повезло но разницы с оригиналом я не увидела , только в цене Заказала мужу целую пачку в ней 50 шт. Думаю если кому будет интересно я уже на пачку сделаю мини обзор. Что хочу сказать функцию свою выполняют отлично даже визуально я не увидела проблем по цене вобще супер нам 2-ка обойдется в 300руб . Жду упаковку позже дополню как же в упаковке обстоят дела.
Расскажите какие подгузы заходят с мальчишками?
С Ритой я всегда пользовалась хаггис элит софт ни разу не было протечек...
А вот с Лёнчиком уже несколько раз наблюдаю мокрые слипы...
Что посоветуете?
С Ритой я всегда пользовалась хаггис элит софт ни разу не было протечек...
А вот с Лёнчиком уже несколько раз наблюдаю мокрые слипы...
Что посоветуете?
Нам хаггисы нравятся. Со старшими пользовалась классик, сейчас Ультра для мальчиков покупаю постоянно по акции, мне нравятся они.
Но мне кажется это индивидуально. Может размер немного неправильно подобран у вас?
Но мне кажется это индивидуально. Может размер немного неправильно подобран у вас?
Японские и корейские у нас с сыном были все мимо, а как я на них была настроена(. Памперсы - нормально шли, обычные Хаггисы, Хелен Харпер, Белла. Вот с девчонками бюджетный сегмент не прокатывал,только корейские и японские не вызывали раздражений. Так что тут только методом проб.
памперсы - мы пользовались хаггис элит софт, но они вроде линейку элит софт дорабатывали год-полтора назад, стали мягче сами по себе , но хуже держать. в более взрослом возрасте пробовали хаггис для мальчиков(синие которые), тоже понравились. трусики элит софт сразу не зашли, ничего не держали, пользовались трусиками хаггис для мальчиков(наполняемость поменьше одноименных подгузов, но тоже норм).
ловулары(и обычные, и ночные), памперс премиум кеа, актив беби,гуны, меррисы, муни, элит софт трусы ночные - пробовали не по разу и все не выдерживало.
он у тебя какой комплекции? Даня был до года всегда по росту средний-выше среднего, до полугода вес - ниже среднего, после полугода средний на нижней границе.
ловулары(и обычные, и ночные), памперс премиум кеа, актив беби,гуны, меррисы, муни, элит софт трусы ночные - пробовали не по разу и все не выдерживало.
он у тебя какой комплекции? Даня был до года всегда по росту средний-выше среднего, до полугода вес - ниже среднего, после полугода средний на нижней границе.
Мы тоже в хаггис ультра для мальчиков. Мне нравятся они: мягкие, достаточно тонкие, без резкого химического запаха. Элит софт пару раз протекал.
На озоне сейчас по акции они, 4 размер 126 штук по 12 рублей штучка)
мы на yokosun давно уже, оч нравятся. сначала муни были.
есть во всех онлайн магазинах и в детском мире.
перепробовали наверное всё, что можно...
хаггис не нравятся элит софт совершенно...деревянные какие-то. обычная серия даже их лучше на мой взгляд, плюс протечки. (кстати брали загранкой хаггис - совершенно просто другие подгузы!! небо и земля с тем, что тут)
памперсы вообще не наше. все мимо нон-стопом.
меррисы и гуны со старшим заходили, младшему гуны не подошли, меррисы только маленькие пока были, лучше всего муни были.
yokito понравились, хорошие, на уровне yokosun и муни.
пробовали еще разные японские и корейские - типа muumi и kioshi - не то.
helen harper - старшему подходили, младшему более-менее, но все-таки они на ночь не рассчитаны.
либеро не нравятся совсем - самые деревянные из всех.
пысы. ребенок худенький и высокий. сейчас 1г7м 10кг
У меня KoMo в фаворитах, попа сухая даже после ночи. На ночь их одеваем, на день momi по акциям накупила, не так нравятся конечно, но норм
посоветуйте что-то недорогое на период приучения к горшку...наши пампы стали стоить 2к за 38шт(
Я в детском мире брала baby go, кажется. На прогулку одевали. Только не знаю сколько они сейчас стоят.
Все цены просто космос. Сейчас только по магазинам ехать и смотреть, возможно ещё не все и не везде цены поменяли. Я папресы коробку большую брала на месяц. За 2500-3000 сейчас она 6600. Питание детское так же взлетело в цене. Руки опускаются...
Успела заказать по старой цене несколько пачек YokoSun. Сегодня ещё заказала Manu в большем размере в ДМ, на них сейчас акция. Они у меня на втором месте идут, единственное, носим в основном днем, на ночь не идеальны они.
Лен, мы сейчас используем памперсы 365 дней, марка Ленты. По сути нужны на прогулку, в гости, на ночь. Нормально. Не японцы, конечно, но и цена соответствующая, 650р за 44шт были. И с дочерью в этом возрасте их использовали.
Говорят производители закроют с 10го марта поставки подгузников(( Кто что слышал? Храни нас всех Бог(( Что творится???? Кто знает отечественных производителей? Не могу в интернете ничего найти(((
Кто говорит? Есть официальная информация, что ВСЕ иностранные одноразовые подгузники (как любил говорить Комаровкий) исчезнут с нашего рынка?
Это как с сахарным песком, смели всё подчистую. Теперь подгузы в ход пойдут вообще, когда цены увидела поддалась панике, но сегодня разум ко мне вернулся))) в 5ке памперсы есть по скидке, в магнит косметик хагисы трусики со скидкой и даже понравились мне больше, чем памперсы, не ожидала.
Памперсы мне уже не актуальны, но единственное в чем я поддалась панике это прокладки
Ими закупилась, цены на них растут на глазах.
Ими закупилась, цены на них растут на глазах.
Перейдем на многоразовые прокладки,подгузники)
Как-то адаптируемся
Как-то адаптируемся
Сейчас на авито пампы дешевле закупить.
Если поискать, то цены не заломлены
Если поискать, то цены не заломлены
Если что рекомендую корейские прокладки, чудесные)) Продаются в Пятерочке!))
Их обычно сразу видно, на них иероглифы) Такие же обычные пачки, сиреневые какие-то. Они тонкие и без запаха, что очень приятно. В Магнит косметик купила ещё другие, тоже корейские,с милым котиком на упаковке,тоже отличные.
Надо попробовать. Спасибо, Ир.
Я вообще Либресс пользуюсь, которые 0% ароматизатора. Остальные все, что ни пробовала, не переношу именно из-за запаха.
Я вообще Либресс пользуюсь, которые 0% ароматизатора. Остальные все, что ни пробовала, не переношу именно из-за запаха.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),