Беру Илюшку умываться. В последнее время зубы чистить не любит. Щёткой ещё пошебуршит во рту (иногда другим концом😊) и слава Богу, но я стараюсь,конечно обманывать и хоть немножко чистить.
Умываюсь сама. Разогреваю нам с Ильей завтрак. Так получилось,что сегодня,кажется,я не буду готовить. Вчера Илья долго не спал, в такие дни я стараюсь себя занять. Вчера вот сготовила все. Обычно к утру нет компота, сегодня и компота готова кастрюлька.
На завтрак сегодня гречка с молоком

. Обычно я ем с 1,5%, но вчера муж купил жирное, придётся съесть с таким. С прошлой недели я стараюсь придерживаться ПП. Стараюсь. Не все ещё без огрехов,но неделю продержалась без сладкого, мучного,всяких колбас и т.д. Правда вес не изменился ни на грамм за неделю,но я не жду огромных результатов. Диета не строгая, спорта 0. Дальше надеюсь набрать обороты и взяться за себя, распустила себя ужасно

,уже депрессия по этому поводу. Вчера увидела в инстре фото Наташи Excellentlady

, поняла,что когда мне будет ночами хотеться есть,буду глядеть на неё и рот на замок.

Завтракаем из одной тарелки с Ильей. Я все равно его кормлю,так удобнее и главное,он так лучше ест. Я к каше сьедаю ещё грушу.