Алис,времена года посмотри. ходят меговские маршрутки туда,напротив поселок селекция,где есть и сад и поликлиника и магазины. девочки подскажут лучше,кто та мживеь
Мы в ждановском, в таунхаусах, в самом посёлке тоже есть частный сектор, в посёлке школа и три садика, поликлиника ( но мы там не были)
Насчёт транспорта не знаю, у нас две машины
Мегу из окна видно, электрички ещё ходят
До Печер минут 15 без пробок
До пролетарки также
Нам очень нравится
Зелёный город рядом, ездим туда гулять, за грибами и т д
Кстово тоже 15 мин, аквапарк, магазины и т д
Насчёт транспорта не знаю, у нас две машины
Мегу из окна видно, электрички ещё ходят
До Печер минут 15 без пробок
До пролетарки также
Нам очень нравится
Зелёный город рядом, ездим туда гулять, за грибами и т д
Кстово тоже 15 мин, аквапарк, магазины и т д
Засматриваемся на таунхаус в Ждановском. Видели вас в ролике в жилищном ответе (в живую не знакомы, а в ролике узнала) Как вам само жилище? Планировка?
Может, кому полезно будет про альтернативу ковра в детскую :)
Заказала хлопковый коврик с сайта НМ. 120-90 см, он безворсовый, плотный, не скользит, переносит стирки в машине на 30 гр. Очень нравится! У нас вроде и не холодно, но не нравится, когда ребёнок на полу сидит. А тут и коврик и целый город для игр :) когда не нужен, я его просто сворачиваю и убираю в шкаф.
Это же не отрез ткани:) с двух сторон он подогнут, две другие стороны оверложены. И размер оказывается 130-90 см :)
ага, вот теперь вижу, что обметан край.
мне, пожалуй, тоже такой надо!
мне, пожалуй, тоже такой надо!
Что-то вот прям руб на 20-30 дороже 1500. 1500 с хвостиком, в общем :) Цена с сайта минус 10%
Очень клевый! У нас аналогичный икеевский,тоже.хлопковый,Белый с кисками и зайками. Нравится,что в машинке постирал и красота)
Хотя я обычный икеевский,ну с машинками и дорожками,тоже стираю в стиралке)))
Хотя я обычный икеевский,ну с машинками и дорожками,тоже стираю в стиралке)))
Девочки,мб у кого-то родные или знакомые могут на заказ воплотить вот такую идею в жизнь?
Знакомые такое хотели и даже нашли мастера, но технически это не просто, потому что кровать большая, и нужно дополнительное усиление, просто обычные колесики не выдержат нагрузки. А поскольку это дополнительные сложности, то стоимость такой идеи была ой-ей
Это все понятно,что дорого. Пока есть ценник 25000 без отделки. Но как раз с усиленными колесиками. Хотелось бы понимать дорого это или нет
Саму выкатную кровать можно купить в икее, серию сейчас не помню там вроде 2 варианта в дереве и в металле
Девочки,подскажите, где надыбать коробки для переезда?Может есть у кого ненужные большие коробки?
Мы опытные переезжатели) мужу удобнее таскать все в сумках челноков))) клетчатые такие.
В коробку все равно нужно складывать,а в сумку набросал и отнес за ручки)
В коробку все равно нужно складывать,а в сумку набросал и отнес за ручки)
Нам сумки не актуальны,вещи будут храниться в гараже около года до новой квартиры)
надыбать не знаю где) а купить все для перевозки (коробки; мешки) в касторама.
И в Оби продаются, но не очень большие,а еще у них дно прорывается если много наложить тяжелого)
Мы в Метро брали коробки. У них там в зале стоят специально оборудованные места для складирования пустых коробок. Можно спокойно выбрать и забрать с собой. Они их специально выставляют для оптовиков. Сами брали для переезда. Муж недавно брал для того, чтобы плитку новую закрыть на квартире, пока везде ремонт делаем.
Плюс к Метро,тоже там брали,разные есть - и большие,и маленькие. А так в Оби можно купить.
Пару дней назад брали в оби 50р штука, но такие хиленькие и почему то скотч на них не липнет).
Девочки,напишу тут тоже...Возможно, кто -то из знакомых-родных ищет работу:нам нужно нашить на деревянный каркас плиты ГСП-12(или 10) и зашпаклевать саморезы и швы. S стен примерно 110 кв м,высота потолка 2.8. Готовы начать хоть завтра. Автозавод.
Подскажите, пож-та, есть ли у кого-то на кухне фартук типа такого? Как он в эксплуатации?
Ну по опыту нашей кухни...Стены будут забрызганы точно)))
Оля, выкладывай уже фото всего ремонта))) Я каждую фотку смотрю мин по 10))) По по тем фото, что ты выкладывала (зал на свадебном, тут - ванную, чуток кухни) - у вас непременно должно быть красиво и уютно! Хотелось бы более полную картину увидеть)
Ой, спасибо, как приятно У нас всё так, как я хотела, ибо дизайн всего мой :)) но это только для любителей классики :) подруга приходит и говорит как можно жить в стиле Людовика IV, хотя им там и не пахнет, скорее просто неоклассика с итальянским уклоном :))))
Как может классика не нравится? Это же роскошь и богатства :)
Я тоже любуюсь и немного завидую)
Я тоже любуюсь и немного завидую)
Неее, бохатства особого нет, все скромно :) вот зал, ковер и занавески уже другие
У нас планируется зал в подобном стиле, поэтому и заинтересовало))) Вдохновляюсь и черпаю идеи)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),