Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Мы конечно сегодня идем уже к третьему врачу, но блин первые два не смогли даже предположить розеолу и лечат ребенка от всего! Я уже не знаю как доверять врачам....

Послушаем что сегодня третий врач скажет!
Ксюш, а вы антибиотики тоже пили?
Интересно, ребенка уже можно помыть?...

Я вот тоже думаю,может можно его сегодня помыть.
Покажи вашу сыпь,для сравнения)

И надеюсь, что антибиотики нам отменят и купать разрешат)

Я рада, что все оказалось не так серьезно, все-таки розеола не самое страшное! Но теперь все назначения врачей буду контролировать!
Ксюша, как вы?)

Я так устала от непонимания,что происходит с ребенком...его всего обсыпало,голова,уши,лоб,под глазами,спина,живот,на ногах вроде нет,я не пойму,что это,может потница,а может аллергия на антибиотик,а может кишечник чего высыпал наружу. Я не понимаю ((( завтра пойду к врачу,только уже не знаю к какому идти...плакать хочется,у меня за 8 лет мамства вот такой неопределенности не было никогда. Дай Бог,чтобы все обошлось.
Хорошо,что у вас все выяснилось. Лечитесь и не болейте по возможности)

А так клиническая картина: три дня высокая темпа без других признаков, сыпь и падение темпы, по анализу-вирус, ну все это похоже на розеолу, есть вроде анализ, который точно подтвердит что это розеола, может сдать.
А так попить бактерии чтобы нейтрализовать влияние антибиотика на жкт
Сегодня по прежнему есть сыпь? Стало ее меньше, больше?

От педиатра в здоровенке я в шоке и расстройстве,теперь подумываю уйти от нее...доверия больше нет(

Спасибо всем,кто не прошел мимо нас и давал советы. Мне они очень помогли

Я уже давно говорю, что в наше время надо самой идти учиться, как минимум, на медсестру/фельдшера.

Нам сказали три дня еще дома сидеть, а купать еще неделю нельзя... Чтото я сомневаюсь по поводу купания! Итак с четверга не мылись...

Но у мужа на спине под стаканом прыщики тоже пропали

Лечились мы тогда нурофеном и панадолом (чередовали, температуру сбивали) и все, никаких противовирусных, антибиотиков не пили. Хотя педиатр наша мне тогда сказала, что у нас ОРВИ, навыписывала всего целую кучу (стандартный набор, виферон, от горла, от кашля, ат аллергии.....) и вообще сказала, что я "шибкоумная придумываю несуществующие болезни"

Вообще, педиатры, почему-то, ну ооочень редко эту болезнь признают вообще!

Habibi писал(a) 29.03.2016 в 16:57:
я "шибкоумная придумываю несуществующие болезни"
.................я "шибкоумная придумываю несуществующие болезни"
Я считаю, что это наши медики заставляют нас быть шибкоумными............... наш педиатр нам с рождения ставит ротавирус дисбак и т.д. только и слышу это пейте, это пейте, потом это пейте, кучу денег и сил потратили, толку никакого...................... Другой педиатр совсем другие вещи говорит............... Надоели, ориентируюсь уже по своим ощущениям просто.

А так, признаки те же - высокая темпа три дня, которая почти не сбивалась (каждые три часа чередовала нурофен и цефекон). Потом резко пропала к вечеру, а утром следующего дня появилась сыпь. Врач тоже говорила, что типа горло красное, это вирус, прописала стандартный набор при орви, а на третий день велела начать пить антибиотик, я решила еще денек с ними подождать, так предполагала розеолу и в антибиотиках смысла не видела.Врача про розеолу даже спрашивать не стала)) В нашей деревне о таких болезнях врачи и не слышали))Всем ставят ОРВИ+аллергия на лекарства.
Стул кстати тоже был жидким, но я решила, что это потому, что он три дня ничего кроме грудного молока не ел. (У нас до введения прикорма стул как раз жиденький был)

Ну, сопли смотря какие... А с темпой бы точно не стала!

Ну и в острый период при температуре конечно не купаю.
При 37,5 купать бы не стала, только подмывала бы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),