а я как представлю, что меня ждет перед выходом в декрет - так волосы шевелятся на голове. из всех районов приедут в январе сдавать отчетность, каждый день по 4-5 районов,потом надо будет ее сводить и цифры отсылать в москву в главное министерство...

Хорошо тебе отдохнуть и подготовиться к важной встрече!

Но я пока даже не думаю об этом,раньше времени просто не хочу расстраиваться(((у меня официалка копеечная....

как все таки время летит быстро...уже декрет не за горами....

Целый час утром у него сидела..сначала надавал мне кучу заданий, которые минимум месяц делать..Разговаривал на повышенных тонах, все ему не так, все плохо...Про заявление ни слова, только когда я спросила что с заявлением, он сказал что вообще не понял, почему это я беру отпуск за 2014 год, если в нем не работаю...я стала объяснять, он не дослушал, начал при мне звонить начальнице отдела кадров, она ему еще объясняла долго, так ничего и не понял, подержал его у себя еще час и подписал, она мне потом сказала об этом..Про то что человека надо искать, только сегодня ей сказал.. И премии меня опять лишил, третий раз подряд, за что - не знаю, без объяснения, косяков за мной не было никаких. Я говорю, мне анализы сегодня надо сдать, уйти пораньше к врачу..Ответ: а зачем вы у меня спрашиваете, я так понял, вы уже итак ни черта не делаете. Вышла растроенная, зато теперь заявление подписано!

Мне на работе все говорят, уйди на больничный и ничего не делай! Но во-первых, деньги терять не хочется, итак уже сколько пролежала, а еще очень не хочется подставлять моих подрядчиков, никто им без меня не заплатит, а человека они долго будут искать на мое место,в прошлый раз искали месяца 3.

Не отпрашивайся больше у него, ставь просто перед фактом, когда уходишь и все! это твое законное право, а не просто так с работы уйти захотелось..
Я в принципе тоже не отпрашиваюсь, просто говорю накануне, что завтра опоздаю, надо в больницу..

премии лишил - козлище реально. ладно, деньги - дело наживное. три к носу! пусть подавится!

и не нервничай особо, не накручивай себя, а то представляю, как в душе обидно и неприятно!

и самое главное - заявление подписано!!! ура! это большое дело!

не переживай! все будет хорошо:-)

Юльчик, ну главное, что заявление подписал!!А в остальном и правда просто не обращай на него внимания!!!

В офисе все за меня, даже кадровичка сегодня к нему ходила и сказала, чтобы перестал так себя вести...Я вообще такой человек, не могу вот так дать ему отпор, т.к. он руководитель, не привыкла с начальством пререкаться..Выйдя из кабинета, было прямо очень не по себе, но я старалась улыбаться, не показывать свою слабость!
У него самого кстати есть сын и жена, которая никогда в жизни не работала, мог бы просто включить человечность, но видимо это не про него. Ну и ладно

Не переживай так, съешь шоколадку вкусную с чаем!

Меня еще поражают вопросы в регистратуре ЖК о том, почему люди из других районов к ним на прием хотят прийти. Да какая их разница вообще! Законное право, куда хочу, туда иду. Странные такие.

и не расстраивайся так, тебе нельзя!

И вообще...вспоминаю многие моменты. Люди перестают что ли к тебе относиться серьезно, как раньше, если узнают, что ты в положении. Типа отрезанный ломоть, все равно скоро в декрет СИДЕТЬ (всегда бесило это выражение), ей не обязательно это знать, об этом говорить и т.д. а некоторые не особо умные вообще как на пустое место смотрят. И чем больше я становилась в размерах, тем шапка невидимка все глубже одевалась мне на голову. Сама:-). Вот так вот.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),