В октябре советовалась тут по поводу проекта кухни, и вот в январе нам ее собрали. Показываю результат, проект доработали, правда уже в другой фирме, там и заказали. Были недочеты мелкие, но нам их быстро устранили. Результат меня очень радует, правда, пользуемся всего две недели пока) Кухня из дерева с патиной цвета слоновой кости - моя мечта!
Технику покупали отдельно, кроме мойки и вытяжки. Мойку нам дали в подарок при заказе кухни, вытяжку пришлось заказать у них, чтобы выкрасить низ в цвет гарнитура. И как же я рада, что отказались от бутылочниц в пользу ПММ на 60, посудомойка - это сказка! От симметричного низа тоже отказались в пользу выдвижных шкафов, удобно. Были опасения, что холодильник далеко от мойки (он на противоположной стороне кухни), но все же решили, что готовим мы не в таких масштабах, чтобы уставать бегать. Встроенный дорого и отзывы о них не радовали совсем, оставили тот, который уже был. Не устаю, честно, вообще не обращаю на это внимания. Так что слева от мойки у нас большой такой шкаф вместо холодильника, там храню заготовки и консервы, но места в нем еще мноого) Занавесок и люстры пока нет и не знаю когда появятся)))