На днях заходила в Летуаль в ЖарПтице. Была в будни в 11 утра,народу никого,ну оно и понятно. Ко мне тут же подбежали консультанты,помочь хотели,но я сама просто погулять пришла. Ага,на 1500 нагуляла

Люкс и мидл (типа Клиник, Кларанс) представлены каждый в своем "загончике", отдельная как комнатка, со стульчиком,зеркалом - видимо можно попросить подобрать цвет,накрасить. Места много,просторно. По пятам никто не ходит, консультанты около кассы, охранник рядом ходил,но в карманы не смотрел) Корзиночку даже принес,я попросила,очень вежливый.
Масс-маркет представлен как обычно,компактно - максфактор, мейбеллин,лореаль,ревлон. Все аккуратно лежит, наличие очень хорошее, тестеры есть. Хотя может я с утра просто была)
Шла за тушью Лорель Со Кутюр,но там только So Black была, а она говорят хуже. Консультант мне настойчиво предложила их летуалевский набор тушь+подвока за 500р,со скидкой. Взяла,хотела попробовать,их тушь Балерин мне понравилась когда-то. Тушь плохая по итогу, отпечатывается и осыпается уже через пару часов. Да еще и смывается плохо,на веке остается, с утра все равно как панда. За 250р (ну если вычесть подводку) не жалко,но за полную стоимость не взяла бы.
Зато нашла там мой любимый дезодорант Гарнье крем без запаха, очень давно его не видела,везде с запахом лежит)