Едалил много вариантов выдает))))смотря какая нужна пачка и размер)

В остальных акции на либеро как раз)))

По другим магазинам всё совпадало.

Когда в размер 3 переходят?
Закупаюсь памперсами заранее. есть 1 пачка 1-ки. 2 пачки 2-ки.
стоит брать еще одну пачку 2-ки ( на нее есть акция) или уже только 3-ки искать?

В общем,отзыв

Пользуемся мы трусиками муни,заказывала я их всегда на сп,но как-то резко заметила,что размер Л стал нам мал,оставлял красные натертости на коже и очень сильно наполнялся ночью. Решила я попробовать размер ХЛ,написала оргу,но она отдыхает на юге и возможности забрать из дома не было,а ждать раздач минимум 2 недели. Решила я заказать на юлмарте,пачка такая же,цена тоже примерно одинаковая. Приезжаем,открываю и понимаю,что это скорее всего подделка. Дизайн совсем не такой,на ощупь вроде норм. Одеваю на ребенка,не понимаю,они ему как будто велики,резинки аж в попу заезжают...утром снимаю и офигеваю,весь памперс внутри в комках,сырой,у сына все достопремичательности влажные,я расстроена,т.к.кроме муни ничего не могу на ребенка одевать. В общем,эта упаковка целая пошла в топку....
Сегодня забрали памперсы из цр,заказанные в привычном месте у проверенного человека. Упаковки один в один,а вот дизайн-нет. Сейчас у нас настоящие памперсы,а не г из юлмарта. И я наконец-то буду спокойна за сухость ребенка и его комфорт.
Это я все к чему,девочки,будьте аккуратны с юлмартом,я не утверждаю,что там все памперсы подделки или только муни,но мне вот так свезло. Причем подгузниками когда пользовались,заказывала всегда там и ни разу они не вызвали сомнения,а вот с трусами не повезло.

Может какое-то несоблюдение условий хранения? Если дизайн другой - может какая-то старая партия. Наверное, тоже есть срок годности для памперсов. Кто знает, сколько времени они на складе лежали (не обязательно у юлмарта, может у поставщика). Может годы. Вот и "стухли".
А вообще обидно, конечно. Не 5 копеек стоят

для деток постарше и тех кто не требователен к японской мягкости рекомендую Хелен Харпер.
когда мы уже не могли терпеть запах от Памперс открыли их для себя.

когда он против я забалтываю,отвлекаю внимание так что переключается на песни/стихи и успеваю надеть.
но думаю моих достижений тут мало)

P.s.мы носим pampers activ baby dry. На все остальное у нас аллергия,а японские вообще никакие не понравились.

У меня есть 4 скидочных талона на 25% на эту продукцию, памперсов и салфеток запаслись впрок. Ещё 2 осталось. Срок действия скидки до 31.12.2016.
Если что отдам 2 талона за вкусняшку

А как с размерностью у Памперс премиум кеа? У нас огромная пачка, не знаю стоит ли открывать.. если они как Хаггис и Либеро.

Хаггис все маломерки, элит софт мне нравились 1 и 2, в 3 уже другие они внутри и мне не понравились. Сейчас покупаем хаггис для девочек 4размер, хоть они и заявлены с 8кг, нам при весе в 7 уже хорошо были)

Мне хагис вообще не понравились, мокрые внутри. С первым пользовалась муни, очень их любила, сейчас они по не гуманной цене, пользуемся премиум кеа

Вскрыла все же Памперсы. Нормально нам) Самые маленькие, действительно Либеро и они мне вообще не понравились, хотя со старшей трусики только такие и брали.
Вообще, пока Хаггис и Гуны нравятся больше всего. Памперсы тоже мягкие, но да, запах этот...

Еще я в недоумении.. С Полинкой точно помню, что Pampers Premium Care всегда были значительно дороже New Baby-Dry. Сейчас одинаково практически...

Оля,вроде дороже премиум кеа. Ты количество смотришь?
Мы с рождения ими пользовались, последний раз взяла свои любимые муни. Получилось даже дешевле премиум кеа.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),