Форум
В этом месяце хочу ещё немного написать о нас,пишущих и о вас,читающих нашу темку,то есть,о нашем любимом форуме

. С рождением малыша, естественно,у меня стало гораздо меньше времени на форум. Бывают дни,когда его нет совсем. Если раньше я заходила на форум не только за информацией,но и просто пообщаться с друзьями, посмотреть новые фотографии форумских мамочек и их малышей. То сейчас наши темы "колики", "стул грудничка", "малыш заболел", "ребёнкин сон", куда я захожу с конкретными вопросами или просто поныть.
С тоской я смотрю на сотни непрочитанных сообщений в планирующих темках...так хочется узнать как дела у милых планюшек, поддержать, подбодрить,подсказать... но совершенно некогда. И вот во всей этой ситуации, меня больше всего радует то,что для меня форум это не только интернет,но и реальные ДРУЗЬЯ

! Девочки,я правда в шоке,что вы сами звоните, пишите в контакте, присылаете подарки! Спасибо огромное,что не забываете! Панама, Марусевич, Маришкин, Катюша и Алисик спасибо,что делите со мной радости и печали. Настёне Мушке и Юле Cammelina огромное СПАСИБО за то,что навестили меня в роддоме! Это я конечно долго собиралась,но ведь лучше поздно,чем никогда. Просто так приятно,что когда уже почти не пишешь,а тебе сами звонят и спрашивают как дела! Для меня это бесценно! Я люблю наш форум! И так классно,что мы с Пирожком вернулись на любимые ежемесячные встречи! Пропустили мы только 2 встречи и снова в строю. Познакомились с девочками, попробовали вкусняхи в любимой Библиотеки и даже щёчки на чизкейк не покраснели - Пирожок наш человек!
Однажды многолюдие нас напугало,но я думаю,что постепенно малыш привыкнет!
*фото со вчерашнего Нового Года

.