Ну что,кажется есть чуть-чуть времени чтобы рассказать о нас.
В прошлый раз мне все говорили, что стоит только перешагнуть границу в 1 месяц, а дальше месяца полетят один за другим! В принципе это близко к правде. И хотя за этот месяц произошло довольно много событий, я действительно не успела оглянуться, как нам исполнилось два.
Меня многие спрашивают о моём самочувствии, и поэтому начну сегодня, наверно, с этого.
После выписки из роддома у меня имелось 3 шва, что означало, что мне нельзя было присаживаться. В быту это конечно сложно, кушать приходилось стоя, кормить ребёнка лёжа и т.д.

Однако каких-либо болезненных ощущений швы мне не приносили. Хотя я запаслась по совету очень хорошей акушерки, мазями Левомиколь и Спасатель. Мази эти идентичны и отличаются только присутствием в Левомиколе антибиотика. Пару раз я воспользовалась Спасателем, дискомфорт прошёл сразу же и через положенные 10 дней я стала присаживаться. Всем,кто находится в похожей ситуации, могу рекомендовать эти мази.
Синяки на руках прошли сами собой. Гипариновая мазь была, как мёртвому припарка. Помогло только время.
О молочнице, мучившей меня всю беременность, как и обещалось, я забыла

. Мазок, правда, ещё не готов, но симптомов нет точно.
Как девочку меня, конечно, не мог не волновать вопрос восстановления формы. И с радостью могу сказать, что всё, что я набрала за беременность, я оставила в роддоме. Конечная прибавка была 14 кг, 12 кг.я потеряла в родах, а оставшиеся 2 килограмма ушли дней за 5,прихватив ещё пару добеременных килограмм. Единственное, что очень сильно огорчает меня, это растяжки

. Их осталось очень много и сейчас они очень заметны! Честно сказать, я уже присматриваюсь к процедурам в клиниках, так как думаю, что убрать их в домашних условиях, будет нереально. Пока мажу кремом и маслом какао, за которое огромное спасибо Юле Маруське201.
В общем, своим видом в одежде я довольна, а вот без неё нет. Не знаю, когда появится время, но обязательно нужно собой заняться

.
Единственным последствием родов, кроме растяжек, осталась ломота в костях. Кости ломит неимоверно, особенно по ночам. Сильнее всего болят ноги, но от ношения сына на руках, стала болеть и левая рука. На этой неделе пойду к терапевту за назначениями, так как препараты калия, прописанные в беременность, стали помогать хуже.