Девочки,посоветуйте эндокринолога взрослому,пожалуйста.была у одного,ставит АИТ,но лечения пока никакого,только ждать когда перейдет в гипотериоз,я мягко говоря в недоумении
Неплохой инфекционист в 42 поликлиннике на страж революции Николаева Ольга Анатольевна. К ней можно попасть платно (500 р). Позвоните в регистратуру.
Кулову Екатерину Александровну еще очень рекомендую,но она в НИИ Педиатрии на Семашко
Мне нравится то,что не надо к ней ездить каждый раз после сдачи анализов например. Она полностью сопровождает по телефону или вайберу. С любым вопросом к ней обращаюсь. Очень нравится.
Девочки, подскажите хорошего массажиста для взрослого. К неврологу хожу в Александрию, а вот как там с массажем - не знаю.. Не хочется впустую проходить
Мне нужно было срочно и времени ворошить все страницы не было.Поэтому и спросила.А вообще заметила,что на мои вопросы не очень то отвечают,все больше общение на форуме похоже на междусобойчик.
Странно обвинять людей в том, что Вам "срочно" не ответили. Как будто тут справочное бюро, и в любой момент времени тут народ сидит для оперативного ответа на запросы.
Если уж срочно что-то нужно, обычно в болтушке спрашивают, там большая проходимость, и большая вероятность, что Ваш вопрос в принципе прочитают.
Девочки, может кто-то лечил пяточную шпору? Не могу уже смотреть, как у меня мама месяц народными средствами лечится! Ничего не помогает все равно. У одного хирурга были, так она не лечит их. Может кто лечил?
Ань, а рентген делали, чтобы поставить диагноз "шпора"?
Я думаю вам к ортопеду надо, а не к хирургу. Если это действительно шпора, то скорее всего назначат индивидуальные стельки, чтобы разгрузить стопу.
У меня у папы была. Она вроде как болит пока растет, потом притирается и становится легче. Папа ходил в районную поликлинику, ему вроде укол делали и стельки он покупал ортопедические. В любом случае это надо ко врачу.
У меня мама была у Алейникова А.В. В Александрии, смотрел рентген, осматривал, сказал, что пить, чем мазать, если не поможет, то в пятку блокады делают. Ей получше стало, до уколов не дошло. И массажёр для ног она деревянный купила. И да, как перестанет расти, болеть так не будет, но она периодами растет
Хочу удалить родинки и папиломы. Нагуглила, что самый бюджетный вариант - онкодерматолог в диагностическом. Там и анализ в случае сомнительном могут сделать сразу
Кто-то может еще что посоветовать? У меня куча папилом на шее - после беременности осталось, и несколько крупных родинок на лице. Поэтому хочется бюджетный вариант
Можно взять в поликлинике направление в НОКОД, там бесплатно должны удалить. Мне так в регистратуре НОКОД объясняли, даже памятку дали как это делать, но я её сейчас уже не найду.
Я удалила в поликлинике номер 4. Врач хирург. Я к ней не отношусь, порекомендовали, запись по звонку напрямую врачу. 300 руб первая и 100 последующие. Метод электрокоагуляции. Приятного мало конечно, но прошёл почти месяц, все зажило.
Девочки, посоветуйте, плиз! Ищу электрофорез с выездом на дом. Может кто-то может дать контакты.
И ещё очень разыскивается массажист с опытом работы с детьми с родовой травмой и с выездом на дом.
Девочки, А ТГТ и Т4 щетовитки, это анализ ее гормонов (кровь) или же УЗИ? Я так и не поняла.
Мне ставят синдром панической атаки, диспноэ.
Собственно, порекомендуйте эндокринолога, занимающиеся такими проблемами, верхняя часть города