Юль,мы были 2 раза у Либрихта Э.Г. Первый раз нам еще месяца не было,нас педиатр отправила проверить наш живот,чтобы исключить хирургическая патологию. Попали как раз к нему в Айболите. А позавчера ездили к нему как к ортопеда уже в НМК на мещеру. Мне он очень понравился
Диан,Кудрявцев своих может посмотреть как ортопед,а оплату за прием проведет,как будто были у хирурга,ну и в бланке,соответственно будет написано консультация хирурга.
Мы ж ему не вот прям "свои", два раза были на приеме просто. Справки не очень важны, но хотелось бы иметь письменное заключение ортопеда, чтоб была динамика прописана, вдруг придется потом к другому врачу обращаться. Спасибо за информацию!
Хотела записаться к Кудрявцеву, мне сказали что он только как хирург принимает. Как ортопед заключение не напишет.
Подскажите кто был у Разживина, хороший ортопед? И где принимает Вашкевич?
Вашкевич в институте педиатрии. Хороший врач,я у нее сама с 12 лет наблюдалась. Разживин был в Тонус- кроха на коминтерна. Но прием раз в неделю только вроде бы.
Вашкевич принимает в основном с дисплазией, нам отказали в приеме, т.к. проблемы др. характера были. Разживина хвалят, но нам он не дал ни одного четкого ответа, поэтому вроде и плохо не скажу про него, и похвалить не за что.)))
Маш, в институте педиатрии отказали? Ну вот у нас подозрение на дисплазия и еще косточки на головке хочу посмотреть, примут наверно? Она как хирург принимает или только как ортопед?
Оставлю здесь.
Лежали в 42 больнице,ул. Страж Революции, д. 31. Сфотографировала на всякий случай.
Очень хвалят гинеколога в этой больнице, но сами не были. Про других специалистов лично не скажу. И ЛОРы просто отличные оба (мы как раз лежали в ЛОР-отделении). По моему, дешевле, чем в платных клиниках. Про Клёнову слышала 500р. в больнице платный приём,через неделю как раз поедем показаться.
Всем привет.
Ищу эндокринолога в г.Дзержинск, подскажите,пжл, к кому обратиться?
Посоветовали Капустину, но не можем найти где она сейчас принимает.
Спасибо заранее.
Девочки, а у меня вопрос про проф.осмотр у маммолога через 2-3 мес. после окончания ГВ? Там же врач просто смотрит и анамнез собирает? Вот думаю, не лучше ли на узи м/ж сходить, как-то понадежнее исследование чем пальпация? А врач часто после осмотра на узи отправляет? Просто не вижу смысла идти к врачу, если он на узи отправит... Как считаете?
Я первый раз ходила к маммологу, он сам сделал узи после осмотра.
Второй раз ходила просто на узи по отзывам к специалисту - она уже на основе узи-диагностики говорила - нужно идти на прием к маммологу после этого или нет.
А к какому узи-специалисту ходили?
Я хотела в Тонус к Абелевич записаться, но там подчеркнули, что она узи не делает и нужно будет записываться отдельно, если она направит..
Я недавно ходила к Терентьевой в волгатрансгаз, по отзывам здесь. Мне все понравилось! Она сама онколог-маммолог и узи сама же делает. Там сейчас акция проходит, мне еще и узи щитовидки сделали.
Да, я так поняла записываться именно на прием смысла нет..
к Терешкиной прием 1 т.р. + узи 1 т.р.
в Тонусе к Абелевич 1,2 т.р. прием без узи
Узи м/ж у Мишуриной в Персоне - 900 р. )
Если Вы о Терентьевой, то была у нее 6.07, прием + узи мол. желез + узи щит. железы, заплатила 1 тыс. рублей. Прием был очень обстоятельный и подробный и по узи все очень подробно рассказала.
Там до осени вроде бы, не помню, или до сентября, или до октября. Я на их сайте информацию эту случайно увидела, когда полезла про врача читать. Акция с июля только началась.
однозначно лучше узи, чем просто прием у маммолога. сейчас сами врачи говорят, что очень много встречается непальпируемых плохих вещей. и всякие Дни женского здоровья проводятся только с аппаратом уз-диагностики.
А нам посоветуйте пожалуйста нефролога(для ребёнка),у старшей дочки расширены по УЗИ сильно почечные лоханки,ну и воспаление соответственно идёт.Здесь нам выписали уколы для снятия острого состояния воспаления,а вот дальше для консультации здесь у нас в БГ нет врача(
если срочно, то лучше в 1-й городской.
В Здоровенке тоже хорошо делают, но распечатка снимка за денежку, диск, который они дают, не всегда можно открыть, или надо просить как-то по-хитрому записать.
В итоге нам пришлось второй раз ребенку делать рентген именно по причине, что распечатать срочно нигде не смогли, а результат нужен был срочно