К сожалению, возить в люльке коляски даже мо спецкреплениями - это очень небезопасно, там никак не зафиксирована голова младенца, шея, а этот отдел у малышей - самый слабый, и чаще всего травмируется при дтп, причем, серьезно ((( любое торможение, которое взрослый даже не заметит, и голова младенца мотнется так, что последствия непредсказуемы, не случайно детей до года возят против движения. А если люлька от коляски будет, вообще, на штатных ремнях, то еще и она сама будет не зафиксирована нормально. Понятно, что речь может идти о пятиминутной одной поездке, но не рискуйте, не надо. На моих глазах был случай, когда мы на набережной еще жили, пьяный на джипе врезался в машину, которая еще и от дома отъехать не успела. Есть вещи, от которых не застрахуешься, но лучше сделать все, что от нас зависит ради безопасности наших детей.
Сейчас и комбезе есть красивые, и на конвертах прорези для кресла делают.
Про выписку, мне кажется, тут главный критерий, чтобы было хорошо маме, если честно. В инете много идиллических картин - квартира украшена, видео, фото, счастливая толпа, я с Витей по зарез лимузин хотела ))) А по факту - ребенок грудь не брал, мне надо сцедиться, чтобы его напоить из чашки, он орет от голода, а дома толпа. В этот раз ваще никто не нужен, кроме мужа и сына ))))