Девочки а подскажите пожалуйста хорошего кардиолога и невролога для взрослого (после инсульта) очень надо)
Девочки, может у кого-то недавно кто-то из родственников делал протезирование зубов? )Поделитесь контактами хороших специалистов за адекватные деньги, пожалуйста!
Девочки, хелп, нам нужен детский дерматолог нормальный, адекватный, посоветуйте
Разживина хвалят. Мне в Здоровенке Кудрявцев нравится. И массажистка наша его хвалила.
Вот это не знаю. Но могу у знакомой спросить если надо? Сама пока не обращалась.
Ещё в "Юлианна" на Бекетова, но там запись минимум за месяц к нему
Разживин очень хороший ортопед! Принимает в реабилитационном центре на Б. Печерской. Там есть платный прием.
Нам ортопед (он же хирург) Кудрявцев понравился. Мы к нему в Ваш доктор на Автозаводе ходили
Ну если в верхней,то Кудрявцев в Здоровенке ещё принимает,это пл.Горького. Мы к нему ходим.
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка, в верхней части города.
Безбородова. Принимает в центре Класс на Казанском шоссе (В. Печеры)
На здоровье, Юль! Здесь про нее многие хорошие отзывы писали. Мне она тоже помогла и на деньги не разводила, как некоторые гинекологи в этой же клинике.)))
Запишусь к ней на послепраздничное время, надеюсь, ниче не отвалится за пару недель))
Только надо именно к Труничкиной, а не любому врачу в Волготрансгазе!
Врач хорошая, я, моя однокурсница, а также сестра мужа - все плюсуемся ))
Врач хорошая, я, моя однокурсница, а также сестра мужа - все плюсуемся ))
Ксюш, я именно к ней буде ломиться))) понятно, что сейчас идут не в клинику, идут к конкретному врачу. Наугад не хотелось идти, в каждой клинике есть свой гастроэнтеролог.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога для взрослого! Очень нужно!
А кроме Безбородовой есть хороший детский гастроэнтеролог? Посоветуйте, пожалуйста, очень-очень нужно!!!
По совету Оли Ольхен сходили к Портновой в Здоровенок. Пока довольна. Лечение помогает.
А эта та самая Портнова из нии детской гастроэнтерологии на Семашко? Про Копейкина плохой отзыв читала, не рискну ((
Девочки, очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга в НИИТО!Заранее спасибо!
Девочки!подскажите, пожалуйста-кто ходил к лор врачу Гурвич в тонус кроха на ванеЕва !???
Как Вам???
Как Вам???
Посоветуйте пожалуйста -ортопеда хорошего!?инфо мало! (
Обращался кто -нибудь к Кутянов в ультра Кидс? ??
Спасибо!)
Обращался кто -нибудь к Кутянов в ультра Кидс? ??
Спасибо!)
Я ходила, точнее муж с сыном . Поэтому лично оценить не могла.Но по диагнозу не понравился. Нам поставил плосковальгусную постановку стоп, моей подружке без патологий. А кондратьева и наша массажистка наоборот сказали что у них есть а у нас нет. Понятное дело что ортопеду виднее чем неврологу или просто массажисту, но как то я напряглась. В след.раз поидем к другому. До этого тоже ходили к "хваленному" хирургу-ортопеду но "вау" тоже не произошло, врач как врач. Так что с удовольствием приму рекомендации про других ортопедов
Девочки, подскажите детского онколога?? В первой городской больнице работает и принимает в частном центре!
если еще актуально,Карасева Лариса Романовна работает в областной, принимает еще в Здоровенке.
Девочки, уже наверно спрашивали тыщу раз, но подскажите еще разок хорошего детского стоматолога...
Капустина С.И. в Персоне, Чернева Л.Г. в Александрии, Сбитнева И.Ю. в Здоровенке.
Мы тоже к Сбитневой Ирине Юрьевне ходим, мне очень она нравится! Компетентная, интересующаяся, лишних анализов/обследований не назначает. Все всегда по делу.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),