Да понятное дело,кто толкает эту дурь, у них всегда "только одни положительные отзывы" и "на себе испытали".
Многие наслышаны о Energy Diet...дак вот,у меня девочка одна,усиленно худела, сидела на пп, добилась отличных результатов. Пошла в Новосибе работать в NL International, сейчас в ИГ,в вк пишет о том,как она классно похудела на этих коктейлях и т.д..но кто давно с ней знаком,знают как она худела. Спросила я ее в личку,что она впаривает, ответ был,что это редкостная гадость,на которую ведутся,которую покупают, а они получают неплохие деньги. Хотя несомненно,кто-то худеет, но это гадость. Я сама достаточно сильно худела на чемоданчиках "Худеем за неделю", и я знаю,что это дрянь,которая обезвоживает организм.
Можно,простите, у@раться, доказывая,что Карепрост безвреден, а можно посмотреть на побочки у людей,и так уж ли он безвреден? Ну или почитать комментарии офтальмологов на счет него. Пишу про него.потому что сама когда-то хотела купить...но нафиг, лучше тушь нормальную куплю,удлиняющую. Мне уже приходилось лечить шишку на глазу, появившуюся после "процедур красоты".