24.11.2024, (Воскресенье) 0:08
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
48
автор: Kinder Surprise(12.07.2016 в 17:33)
Юль, ага, сметаной уже готовый пирог заливаешь, только ему обязательно надо постоять. Если вечером будешь печь - ешь с утра
автор: Leda(12.07.2016 в 11:44)
Вчера тоже такой делала, с малиной))
Когда-то Любинька дала этот рецепт на форуме, за что ей огромнейшее спасибо!
автор: Любинька(12.07.2016 в 20:33)
Да ладно девочки, не за что, сама сейчас на даче, хочу с малиной испечь
автор: Птичка-певичка(12.07.2016 в 12:14)
Этот рецепт выкладывал много кто, вроде бы ещё Настя Мастя точно) Очень вкусный пирог, причём с любыми ягодами!
автор: mamaMarysu(17.07.2016 в 20:03)
Девочки,а заливка застывает потом? Она слишком жидкая получилась у меня(((
автор: Leda(17.07.2016 в 20:15)
Застывает! Надо в холодильнике подержать часа 3
У меня вот недавно густая получилась заливка, она вообще быстро застыла. Но и жидкая тоже всегда застывала!
автор: elena91(17.07.2016 в 20:48)
ага)) у нас 3 час никогда не поулчается стоять))
но и через полчаса она застывает-проверено
автор: mamaMarysu(18.07.2016 в 11:49)
Спасибо девочки) простоял всю ночь в холодильнике - застыл,на утро пирога почти не было) безумно вкусный!
автор: Вредная конфетка(21.07.2016 в 10:09)
Обращаюсь к коллективному разуму - куда употребить поллитра невзбившихся сливок? Сливки сладкие, так что потушить в них что-то не получится.
автор: ЙОЖкин Кот(21.07.2016 в 11:05)
кать,если добавить желатина,залить ягоды,как отдельный десерт или на любой корж?
заварной крем сделать,вместо молока сливки эти
ну или вот пирог-всея-форума который песочное тесто и ягоды в заливке в нем
автор: Asik(21.07.2016 в 11:11)
можно крем по типу сметанного сделать, можно панакоту. Есть еще спецсмеси для взбивания сливок, может поможет?
автор: Вредная конфетка(21.07.2016 в 12:31)
Сливки я новые взбила, панакоту ни разу не делала, делитесь рецептом. Пирог всея форума мимо меня прошел, но хочется чего-то очень простого.
автор: ЙОЖкин Кот(21.07.2016 в 13:06)
ну собственно сливки с желатаном-красивое название панакоты))
проще этого вряли чтото будет,но так как есть будут и дети-я предложилаеще ягод туда)
сама не делала, но вот этому сайту доверяю на все сто
http://andychef.ru/recipes/panna-cotta/
автор: Вредная конфетка(21.07.2016 в 13:25)
Реклама Пармалат) Сказала бы я ему про предсказуемый результат)))
Спасибо, может и сделаю даже, если силы останутся.
автор: ЙОЖкин Кот(21.07.2016 в 14:15)
ну я рекламу обычно не беру во внимание))
автор: Mia1(26.07.2016 в 19:03)
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал покупную готовую мастику? Какую лучше покупать и где? Заранее благодарю
автор: LizLukova(27.07.2016 в 16:57)
Вот отличный рецепт
Печенье "Красный бархат"
Ингредиенты:
Мука — 1/4 стакана
Темный какао-порошок без сахара — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 3/4 стакана
Сахар — 1 стакан
Большое яйцо — 1 шт.
Большой яичный белок — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 1 ч. л.
Жидкий пищевой краситель — 1 ч. л.

Для глазури и украшения:

Сливочный сыр — 120 г
Сливочное масло — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 3/4 ч. л.
Сахарная пудра — 1/2 ч. л.
Цветной сахар для украшения

Приготовление:

1. В миске взбить муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.
2. Отдельно взбить размягченное масло и сахар в пышный светлый крем. Добавить яйцо, яичный белок, ваниль, сок лимона и пищевой краситель. Добавить сухие ингредиенты, взбить на низкой скорости. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать из теста шарики. Выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Готовить около 10 минут. Переложить на решетку и остудить.
4. Приготовить глазурь. Взбить сливочный сыр и масло. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру. Взбить.
5. Покрыть готовое печенье глазурью и по желанию посыпать цветным сахаром.
автор: ВикTORYя(16.08.2016 в 15:12)
Многие пекут торты, быть может для кого-то актуальна будет информация по мастер-классу. Проводит девушка, у которой мы заказывали торт на день рождения Макара, его смели за 10 минут. Её страница в ИГ, её работы вдохновили меня на торт для мамы) Я выкладывала. Теперь хочется посмотреть и поучаствовать. Кого заитересует, в личку. И в ВК репостнула объявление.
автор: STar(16.08.2016 в 15:17)
Вик, спасибо за информацию! Ты в курсе - какая стоимость участия??
автор: ВикTORYя(16.08.2016 в 15:18)
В личку кину.
автор: Мама Маня(16.08.2016 в 15:35)
А можно мне в личку всю инфу и цену. И ссылку на ВК.
автор: Любинька(30.08.2016 в 22:51)
Девочки, ищу рецепт тортика, несложного но вкусного, хочется чтоб он был шоколадный прешоколадный!
Кто знает?
автор: Аня-neblandinka(31.08.2016 в 08:28)
Люб,у меня семья очень любит шоколадный торт Захер ( Sachertorte)!
И делается несложно, в отличии от обычного бисквита, этот у меня всегда отлично получается.
Для большей шоколадности украшаю шоколадным ганашем и тертым шоколадом.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=505-recept-Venskii-tort-Zakher-Sachertorte
автор: Дюймово4ка(31.08.2016 в 09:13)
Люба, моё последнее открытие http://andychef.ru/recipes/larry/. Потрясающий бисквит, насыщенный, ароматный, готовить гораздо проще, чем кажется, когда читаешь описание) Алкоголь я добавляю, он придает свой аромат. В общем, мои все были в восторге, а они у меня притязательны)
автор: Любинька(31.08.2016 в 12:27)
Спасибо девочки, буду изучать
автор: Murashka(01.09.2016 в 12:55)
Девочки, открыла для себя творожный сыр hochland cremette professional. По мне, так идеален для крем-чиза. У нас продается на развес (так как упаковки у них по 2 и 10 кг), цена за кг в районе 350 рублей. Посмотрите, может и у вас такой встречается.
автор: ЙОЖкин Кот(01.09.2016 в 16:06)
Вик есть у нас такой) В Дзержинске виделав магазине все для Суши,в НН наСПзаказывала.
я давненько правда его брала
автор: MarKa(02.09.2016 в 12:12)
Девочки, а он же соленый вроде? Или я путаю?)
автор: Murashka(02.09.2016 в 12:18)
Вообще, да, солоноватый. Но на мой вкус - это не портит крем. особенно если прослойку с карамелью делать.
автор: MarKa(02.09.2016 в 13:54)
Спасибо, Вик! А то я хотела как-то из него крем сделать, но побоялась из-за солености.
автор: MSvetik(01.09.2016 в 13:50)
А я для себя открыла лёгкий и вкусный крем для тортов. Беру обычную ядринскую сметану и оставляю её стекать пару дней. Вся сыворотка стекает, сметана становится очень густой и хорошо держит форму, добавляю сахарную пудру.
Вот тортик к 1 сентября. В крем на верхнем корже добавила какао.
автор: Murashka(01.09.2016 в 13:58)
Тоже замечательный вариант. Буду иметь ввиду. Торт очень красивый.
автор: Татка86(01.09.2016 в 14:01)
Свет, классный тортик! надо попробовать такой крем
автор: ЙОЖкин Кот(01.09.2016 в 19:47)
я такой крем делаю для Панчо,иногда даже не стекает когда некогда,очень вкусно и пропитывает здорово тортик, и застывает хорошо,воздушным становится
очень аккуратный тортик :-)
автор: MarKa(02.09.2016 в 08:14)
Лин, а что за Панчо? Я рецепт пропустила или ты не выкладывала?
автор: ЙОЖкин Кот(02.09.2016 в 11:21)
Маш,он тут мелькал неоднократно под разными названиями)
Бисквит режется кусочками(любой привычный какой удается и хорошо поднимается)
и они обмакиваются вот в сметанном-воздушном креме,и складываются друг на друга горкой
между слоями я кладу киви
сверху тоже крем и можно глазурью решетку нарисовать или просто полить не обильно-мнетак вкуснее
собственно весь рецепт)
автор: Любинька(02.09.2016 в 10:52)
Ага, ещё орешки грецкие можно и ананасы, мняка
автор: ЙОЖкин Кот(02.09.2016 в 11:22)
орехи интересно. мне казалось они та мне пойдут,но надо попробовать
автор: MarKa(02.09.2016 в 12:13)
Интересный тортик! И вроде несложный.) Спасибо, Лин!
автор: Dina1987(02.09.2016 в 13:01)
Я делаю с ананасами и грецкими орехами.очень вкусно.
автор: ВикTORYя(01.09.2016 в 16:08)
Красивый, Свет! И такой ровный!!! Супер!
автор: Аня-neblandinka(01.09.2016 в 23:58)
Обалденный стильный тортик!
автор: Миу(02.09.2016 в 11:49)
Очень аккуратный и лаконичный тортик! Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях смешивается сметана и сахарная пудра? Можно миксером взбить или лучше вилкой/ ложкой перемешать? Извините, если вопрос очевидный, я делаю первые шаги в домашней выпечке )
автор: MSvetik(03.09.2016 в 16:08)
Сахарную пудру кладу по вкусу. У меня миксер стационарный и все всегда взбиваю и смешиваю в нем
автор: Миу(04.09.2016 в 08:14)
Спасибо!
автор: MSvetik(01.09.2016 в 23:16)
Спасибо девочки, я старалась
автор: MarKa(02.09.2016 в 08:15)
Света, торт просто нереальный! Так и хочется съесть.)
автор: ВикTORYя(02.09.2016 в 22:55)
Деньрожденьевский торт от мамы Вики) С пылу с жару) только закончила.
автор: Фиона(03.09.2016 в 00:40)
С ума сойти, какая красота! Нельзя такое на ночь выкладывать))))))))
автор: ВикTORYя(03.09.2016 в 09:34)
Спасибо!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)