Больше 5 лет муж ими пользуется. Я сама иногда пользуюсь, очень их люблю. К сожалению, первый раз купила в Летуаль и больше их там не встречала. Давно заказываю в интернет-магазинах.

Чуть сладковатая нотка добавляет шарма

Дальше был прикол: на кассе мне заявили, что у меня позиции из разных марок, и к этим позициям приложили бумажечки с своими порядковыми номерами три разных девушки-консультанта (хотя работала из них, реально, одна, остальные даже в своем ассортименте не ориентировались), поэтому пробивать покупку мне будут аж ТРЕМЯ РАЗНЫМИ ЧЕКАМИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТРИ ДЕВУШКИ ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ПРОЦЕНТ

Ну естественно, с этой своей нездоровой инициативой девушки были посланы в лес, и покупку мне все-таки оформили единым чеком. С кривыми лицами. Покупку на 12000 с копейками. Чего-то я не понимаю в их супер-клиентоориентированности, видимо, или просто мы по разному значение этого слова представляем) И пробников они нифига не дают, мне их только чудесная девушка из Кларинс положила, а на кассе девицы скривились, когда я уточнила, не полагаются ли мне пробники, и сказали, что все закончилось.
Ну, а сама покупка радует, она на фото)

И с консультантами проблем не было - прибегали быстро. Хотя, все-таки эпитет "расторопные" им, в моем случае, подошел бы больше. Когда я поехала за помадами, второй раз, знала я об интересующем товаре все же больше консультанта)) Хотя меня это не напрягает)) Я все равно всегда лучше знаю, что мне надо

Но конечно история с чеками - это что-то невероятное

Расскажу о пробниках. Вот на фотке - два полученных мною заказа - из магазина Клиник и магазина Кларанс. Собественно, сами заказы - это две большие коробочки, и стоящая сзади них зеленая бутылочка (три наименования) - это все, за что я заплатила. Все остальное на фотографии, включая косметичку - это пробники, которые были положены только к этим двум заказам. Причем размер этих пробников впечатлающий. Неоторые я могу использовать на протяжении полугода, от случая к случаю, что позволяет мне не покупать полноразмерный товар. Конечно, иногда кладут и меньше пробников, но тогда это компенсируется либо бесплатной доставкой, либо дополнительной скидкой.
И все бы хорошо, ну покупаю я косметику там, где мне нравится. В Летуаль и иже с ними хожу редко... Если б не зашла я как-то летом в РивГош... Смотрю, стоит такая красиво уложенная горка маленьких кремиков Клиника, розовых таких - может кто-то и видел. Стоимость одной миниатюрной баночки - 500р, между прочим. И все бы хорошо... Если б этот крем не был у меня очень любимым. Я с ним давно дружу и получала его пробники много раз (иногда есть возможность выбрать пробники, которые хочется, самостоятельно) Ну вот как вы думаете, что же РивГош продавал по 500р за штучку?? Честно, я когда вижу такую наглость, у меня вообще отпадает желание что-либо покупать в этом магазине вообще. А ведь наверняка, эта гора пробников шла от поставщика на подарки для покупателей.

Простите меня за много букв!

А можно в личку где заказываешь?

Либо закупаюсь по-максимому сама, пока в командировке. Либо прошу привезти коллег или друзей, кто возвращается домой.

К слову, я в зграницей косметику покупаю в 2-3 раза дороже, чем она в наших Летуалях стоит.

Я иногда закупаюсь в обычных магазинах Ив Роше - никогда пробников, хоть сколько нибудь, не давали...

По поводу крема за 500р, ради интереса можно было посмотреть есть ли на задней крышке надпись not for sale. Если была значит это пробники и верх наглости. Если не было,значить такой продукт в миниупаковке, имеют право продавать)

Возможно, ривгош и не нарушил никакие законы - не в этом дело. Но вот лично я туда не пойду больше

Действительно, наталкивает на определенные мысли....
И да, на всех пробниках Ив Роше стоит небольшая надпись "no for sale".

Девочки, смотрю я смотрю, что вы расхваливаете эту пудру Кларанс CLARINS МИНЕРАЛЬНАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА, ПРИДАЮЩАЯ СИЯНИЕ КОЖЕ SKIN ILLUSION и тоже захотелось. Но есть пара вопросов. 1. На долго ли хватает? 2. Долго ли держится на лице? 3. Сияние придают сверкающие частички? От этого лицо не кажется жирным? Я пользовалась как-то подобными средствами, лицо блестело.
Да, еще хотела спросить! Посоветуйте хороший корректор/консилер, что бы при форс-мажоре можно было красненький прыщик замазать?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),