Девочки, может у кого-то недавно кто-то из родственников делал протезирование зубов? )Поделитесь контактами хороших специалистов за адекватные деньги, пожалуйста!
На здоровье, Юль! Здесь про нее многие хорошие отзывы писали. Мне она тоже помогла и на деньги не разводила, как некоторые гинекологи в этой же клинике.)))
Ксюш, я именно к ней буде ломиться))) понятно, что сейчас идут не в клинику, идут к конкретному врачу. Наугад не хотелось идти, в каждой клинике есть свой гастроэнтеролог.
Я ходила, точнее муж с сыном . Поэтому лично оценить не могла.Но по диагнозу не понравился. Нам поставил плосковальгусную постановку стоп, моей подружке без патологий. А кондратьева и наша массажистка наоборот сказали что у них есть а у нас нет. Понятное дело что ортопеду виднее чем неврологу или просто массажисту, но как то я напряглась. В след.раз поидем к другому. До этого тоже ходили к "хваленному" хирургу-ортопеду но "вау" тоже не произошло, врач как врач. Так что с удовольствием приму рекомендации про других ортопедов
Мы тоже к Сбитневой Ирине Юрьевне ходим, мне очень она нравится! Компетентная, интересующаяся, лишних анализов/обследований не назначает. Все всегда по делу.