Давайте делиться бюджетными подарками для адвента)

В этом году София решила не просить у дм всякую фигню( ее слова) а попросит, чтобы все плохие и недобрые люди переселились на другую планету... Вот как тогда быть?)) Переселить что ли?)))

А вот с такими желаниями как у вас еще сложнее...
У нас обычно списком просит и Дед Мороз приносит что то одно из списка)

Раньше клали в морозилку,но последний раз положили в почтовый ящик.

Писали в середине декабря.

А у нас попросил боксерские лапы для отработки ударов

Я в ступоре, все мои заготовленные подарки мимо

Да и вообще желания меняются много раз в день.

А вот Поля, хотя ей восьмой год, тысячу раз способна всё менять каждый день...У неё всегда много желаний. Но есть плюс, она рада подарку, даже если его не было в её виш-листе желалок)

в этом на др месяца три подряд просила Рапунцель и недели две уже просит Бэль

У нас в 2 года уже просил конкретно- большого голубого зайца и показаний не менял (может потому что ещё мало говорил)))). В 3- тоже все оставалось на местах (при чем не было желания конкретных игрушек- было мороженое, фрукты, конфетки, и... главное котёнок)))) Сейчас, в 4 остаются желания вроде "чтобы настало лето", "чтобы папа был дома чаще", но и конкретика появилась, она пока тоже неизменна.
А вообще Дед Мороз исполняет же то, о чем попросил в Письме. Написали куклу- значит кукла. Запомнит же она, что просила. Ты напомнишь. Остальные желания (новые) можно при необходимости обозначить например новогодними чудесами...

Claire писал(a) 13.11.2016 в 14:18:
Тань, может у вас просто все есть))))
Тань, может у вас просто все есть))))
Ну, нееееет))) Это-то исключено. Ни я, ни Настя не фанаты игрушек, разве что книжек, поэтому у нас их объективно немного.
Она вот мультики не смотрит, а значит и рекламу, может ещё поэтому особо желаний нет. Как-то был период, что смотрела Карусель и вот тогда она хотела всё, что видела в рекламе.
Девочки, спасибо за мнения.

Короче... думаю я, что Деду Морозу мы письмо напишем и ещё зарисуем))) Чтобы напомнить ей, что просила.
1 декабря тоже писать будем.

когда письмо писали ДМ (так рано потому что ходили с ним в фикс прайс и он увидел письма и,естественно не купить и не написать не смогли) он путного так и не вспомнил ничего, кроме "синей машинки и конфет"

Если вы уезжаете, например, на дачу на один день. вы задания и подарочек берет с собой - или оставляете дома все?

И может быть поделится кто-то идеями украшения для дома недорогими? Я планирую входную дверь украсить венком из шариков и гирляндой из еловых лап, окна в основных комнатах обклеить вытынанками, а внутри дома пока идей нет, кроме ёлки.

ноу нас 4 этаж)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),