Столько всего хотелось сделать к первому годику, но почти ничего не получилось.. Во-первых, так вышло, что Анечка уехала на юг именно 15го(папа повез ее отдохнуть на пару недель), а без нее праздник уже не тот.. поэтому первоначальные мои планы показались мне не такими уж и важными.. и руки опускались.. кое-что сделала, но самую малость. Во-вторых, к нам приехали гости, опять же, не до подготовки.. В третьих, наложилось крещение, следовательно, поменялось место празднования с Нижнего на нашу деревню- крестить хотелось у себя, в нашей маленькой церквушке..
Но как бы ни было, День рождения удался. Варе подарили кучу подарков, больше всего ей понравилась машинка, которую ей подарили бабушка с дедушкой (здесь будет фото

), она вообще неравнодушна к машинам.. как видит, "бжжж" говорит)
Сегодня училась кататься на этой самой машине. Залезает на нее, пытается отталкиваться, слезает(я немного помогаю). Любит нажимать кнопочки, там их много разных.. К колясочке с куклой (которые ей также подарили), такого интереса пока не проявляет..
Никакой культурно-развлекательной программы у нас не было, т.к. с людьми, которые были у нас на д.р. видимся редко, хотелось просто поговорить, побыть вместе.. да и приехали они не надолго. Сестренка побыла пару часов, да и наши гости из Адлера уехали тем же вечером вместе с моими родителями, т.к. на следующий день у них был поезд из Нижнего.
Отмечали у Лешкиной мамы, она живет в соседнем доме, у нее места побольше.. Бабушки очень помогли мне с готовкой, я почти ничего не делала.. пыталась уложить Варьку, но она шастала по комнатам и не укладывалась.. В конце концов уснула и спала беспробудно больше двух часов!(обычно она спит с перерывом на грудь) Я спокойно поела и отдохнула от суматошного дня..