Именно по экземе не подскажу, но в принципе хорошие дерматологи - Шливко в Нике-спринг и Петрова (вроде в Анастасии). Они профессоры в НижГМА.
Срочно!!! Посоветуйте хорошего невролога для взрослого!!! Желательно в верхней части...
Лен,по вопросам мигрени,да?Я тоже в поисках.
Могу точно сказать,что в Волготрансгаз лучше не идти.И особо опасаться невролога Руденко...
Могу точно сказать,что в Волготрансгаз лучше не идти.И особо опасаться невролога Руденко...
Мы с мамой совершенно случайно в начале мая нашли навролога в Садко. За три года хождения по многочисленным неврологам, она единственная кто смог хотя бы предположить диагноз и направить нас дальше. Я думаю, что она и с мигренями поможет. Фамилию завтра утром посмотрю в маминых документах и напишу.
Я ходила к Ким Елене Родионовне. Приятная, лечение ее помогло. Ходила давно в Семашко, сейчас кажется в ПОМЦ и Персоне работает.
Спасибо, девочки) Ким завстра гляну, уже слышала про нее)
Да, я все с мигренями... Время три часа, не могу спать изза адской боли, хочется убиться об стену....
Насть, если найдешь кого толкового, поделись контактами)
Да, я все с мигренями... Время три часа, не могу спать изза адской боли, хочется убиться об стену....
Насть, если найдешь кого толкового, поделись контактами)
Лен,мне очень нравится Пузракова Татьяна Николаевна,она в садко принимает на родионова,я к ней но очень давно хожу,она в кстово работала,а лет как уже 5 в садко ушла. А так,мой тебе совет,попасть в помц к Левиной Галине Александровне и пролечиться у нее в стационаре,у нее я лечусь каждый год весной,хотя он говорит,что с моим состоянием нужно каждые полгода,но мне помогает лечение на 6 месяцев точно,иногда и на год почти. Тебе бы капельницы и блокады поделать,лучше станет 100%.
Лен,а МРТ не делала?
Пока мне всё одно говорят:при ГВ только подорожник,парацетамол то бишь...(((
Пока мне всё одно говорят:при ГВ только подорожник,парацетамол то бишь...(((
А что покажет мрт? Только то,что есть изменения в сосудах гм. А при гв можно сумамигрен,я только ими и спасаюсь. Помогает за 45 ммн
Ксюша, спасибо огромное!!! Будем пробовать попасть к ней)
Я так понимаю, капельницы можно только когда кормить закончу? Что такое блокады?
Я так понимаю, капельницы можно только когда кормить закончу? Что такое блокады?
Лен,ну лечение в полной мере конечно после завершения гв,я последний раз лечилась в праве в стационаре во время беременности,мне делали магнезию и цетофлавин вроде,ну и блокады. Блокады это уколы новокаина в нервные отростки,мне делали около уха,где проходит кость и в шею,где начинается рост волос. Кстати,блокады делает и Пузракова в садко. Ну и сумамигрен можно,я об этом у Иры спрашивала. Больше мигрень ничего не уберет,ибупрофен это ерунда
Ксюш, прям вот огромнейшее тебе спасибо))) отправила мужа в аптеку, глядишь к вечеру буду человеком себя чувствовать))
Лен,да не за что! Я тебе если хочешь могу в личку номер телефона врача сбросить ну и рассказать все)
Девочки,посоветуйте взрослого аллерголога,пульманолога,и дерматолога. Очень-очень нужно!
Мне реально помогли после долгого поиска
Аллегролог-иммунолог Никольская ТП
Дерматолог - Шлевко
Обе в Ника-Спринг
Аллегролог-иммунолог Никольская ТП
Дерматолог - Шлевко
Обе в Ника-Спринг
Ищу грамотного взрослого терапевта для консультации! Порекомендуйте пожалуйста!!!
Мамы мальчиков, подскажите, пожалуйста, детского уролога.
Спасибо)
Спасибо)
Заугаров М.Ю. в здоровенке, сами были у него, и отзывы о нем хорошие читала
Ермолаева аллерголог-иммунолог. Отличный специалист. Ходили к ней в Здоровенок.
девочки, дайте рекомендации стоматологам в Садко. удобнее бы Печеры или Бекетова. но не принципиально. очень нужно!
Я недавно была у Энгельгард на Бекетова,осталась довольна. Все по делу, аккуратно и быстро. Тоже ходила по рекомендации коллеги.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста грамотного детского УЗИста, желательно в Здоровенке.
Девочки, снова вопрос про садко. А взрослый дерматолог есть там хороший ?
Девочки, есть ли какие отзывы о кардио-ревматологах детских? Может кто-то обращался со своим ребенком..
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога из Динозубрика. очень надо!!!
девочки,а мне надо мужа с его больной спиной показать хорошему хирургу или неврологу.буду рада контактам
Девочки, посоветуйте стоматологию где можно подешевле поставить коронку и протезирование зубов.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),
RK (02.12),
j-bo (02.12),
YanaY88 (02.12),