вот как было на деле:
мне после на ФМ именно в этот раз Городецкая рекомендовала поддержать вторую фазу дюфастоном. ну, все стандартно- после факта Овуляции пропить 10 дней и отменять,задержка-продолжаем пить и звоним врачу.
ну, я, конечно ждала окончания тех 10 дней поскорее, поскольку на дюфе у меня бывают головокружения как побочка. 17 декабря вечером я улеглась уже в кровать и вспомнила, что не выпила таблетку на ночь.
Нуууу, фик с ней, последний день, может и нет смысла ее уже пить.Утро вечера мудренее.
Проснулась я в 6, как обычно, к работе, пошла взяла Панамочкин двойной тест из подарка, баночку дежурную и отправилась в туалет.Раньше я не успела ее наполнить, как обмакивала тест и еще сидя в туалете лупила глазоньки на неизменную одну полоску

я абсолютно без эмоций(ну, ладно-лано, ухмыльнулась сквозь бетонное лицо себе в зеркало) вышла из ванной, запихала тест в сумку, выкинув улики. бросила взгляд на спящего мужа, на секунду представив его мутные сонные глаза, глядящие в 6 утра на тест, но, собравшись за 10 минут, отбыла с железным ломом внутри тела на работу.Естественно я проехала дальше-в отделение Гемохелпа

там меня знают как облупленную уже и сверяют поток больных с весенними обострениями на голову у излишне переживательных людей по мне!

Но вдруг я выдавила не свойственый мне заказ-общий анализ крови+сахар и ХГЧ!

Вобщем,я внутри себя уже благодарила всех святых,грудь распирало от нового чувства, в то же время страшно было дышать, будто все может измениться в секунду..Работать я не могла, но могла не говорить об этом мужу по телефону..чудо!чудо!чудо случилось!

за 10 мин до выхода с работы я расплылась по стулу как китайский лизун, увидев нв экране результат ХГЧ! ну,здавствуй, новая жизнь!

Таня,поздравляю, пусть у вас все-все будет хорошо и беременность пройдет легко!

А описываешь ты все очень красочно и трогательно!

С нетерпением жду истории о том, как ты рассказала о своем чудесном положении мужу.

tania ksto писал(a) 04.03.2015 в 13:18:
ну,здавствуй, новая жизнь! 18 декабря мир перевернулся для нашей семьи!
ну,здавствуй, новая жизнь! 18 декабря мир перевернулся для нашей семьи!

Таня, еще раз - как же я рада за тебя!

когда чего-то так долго ждешь, очень странное чувство, когда это все таки случается. как будто не с тобой. и да, до хгч тоже не верилось совсем)))) у меня вроде 128 было. и точно так же в гемохелпе по мне чуть не часы сверяли. Аж клуб сочувствующих появился))))
пс. а тесты до сих пор храню, вместе с бирочками из роддома

Поздравляю ещё раз!!Пусть всё хорошо у вас с доченькой будет!!!

я так расчувствовалась! эти моменты....волшебные! вспомнила нас и нашу историю:)))
жду с нетерпением продолжения:)

Танюшка,ещё раз искренне поздравляю!

Дождалась!!!

это же так круто!
я счастливый как никто второй день подряд!!!

так что..он и твой может быть,только ждать вот еще полгода до эстафеты!ты уж давай пораньше может, даже без прибамбасов)

Свои две полоски я увидела ещё в начале декабря,но что-то пошло не так...задержка,все признаки беременности,полосатые тесты,повышенный ХГЧ....но через четыре дня (этого времени хватило на то,чтобы распланировать все узи,пдр и дату выхода в декрет) анализ на ХГч показал отсутствие его роста,а на узи мы не нашли плодного яйца. Вдоволь нарыдавшись,мы окунулись в рабочие будни и годовые отчеты,успели по очереди переболеть вирусом,который охватил весь город,я даже впервые за много лет и поймала температуру 39 градусов и галлюцинации. Приближалась предновогодняя суета и Новый год. В Рождество мне жутко захотелось салата из крабовых палочек,который я не ела сто лет и зеленых маслин с ачоусами. Салат я ела тарелками,а маслины банками,что вселило в меня долю сомнений о моём состоянии и шокировало окружающих))) А приснившийся бисквитеый торт с вишней и шоколадными каплями от Наташи pooh,который не давал мне покоя неделю вселял всё большую надежду. Но,вспоминая бешеный декабрь,я одергивала себя и пыталась отвлечься. Домой мы вернулись 8 января и,несмотря на 4 дня до задержки,я всё же решила сделать тест. Он оказался полосатым. В это мы поверить,конечно,не могли,а полосатые тесты прошлого месяца научили им не радоваться. В день Х я повторила тест. Две полоски. Уже ярче. Но теперь я поверю только анализу ХГЧ,который будет намного выше предыдущего (76). Через 5 дней я пошла в Гемохелп и весь рабочий день обновляла страницу с результатами. Увидев эту цифру,я не могла ничего сказать,просто глупо улыбалась. Отправила фото с экрана мужу,получила кучу милых смайлов. Это ОНО! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

А торт у Наташи,я всё-таки заказала!))) И она сотворила невероятнокрасивый,теплый и нежный торт. Он оказался продолжением наших новогодних чудес!

Вик,а ты меня в жк так и не видела?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),