Манюшка спит, Саня наконец выходит, по пути в спальню захватывает новодние смешные рожки, оставленные нам почтовиками)) Он захватил их, а они захватили нами и нашим сознанием- дурачимся))))
Потом долго читаем, я уже сама засыпаю, наверное, первая) Просыпаюсь ближе к 12. Душ, недолгое чтение форума, около часа ночи- сон. Слышу , как вернулся Ваня с работы, но не успев встать, снова проваливаюсь в сон.
Поднимаю, что дня показательеого и примерного все равно никогда не получится, потому что в каждом найдется то, после чего можно легко написать- "обычно мы так, а тут не так.." "обычно вот эдак, но в этот раз не совсем") Например, этот день для меня скуден на всякие "занимашки с Сашкой" В Дзержинске у меня много времени быть с Манюшей, с Сашей гораздо меньше, поэтому Нижнем я стараюсь с ним как можно больше успеть надышаться совместным чего-нибудь_деланьем, конечно, в компании сестренки.
Зачем эти дни описывать, запоминать, делится ими? Самое важное- не события, а то, что именно из них выносится вперед, что идет фоном. В таких "одних" днях лучше видится сам человек, его ценности здесь и сейчас, его волнениях и настроения. Это почти письмо себе в будущее, откровенное и наглядное!