А если подробнее, то все мои меланхоличные мысли отступили и я каждый день наслаждаюсь общением с доченькой и мужем! Было очень много страхов, но ни один не сбылся

Самое моё любимое время это вечерние прогулки! Ходим мы гулять втроём, Саша засыпает сразу как её кладём в коляску

Покажу ещё несколько фото наших будней

На боку дочь категорически отказывается лежать и всегда переворачивается на спинку, даже если ей что подложить! Пытались даже класть впритык к стенке, но она умудряется отодвинуться и перевернуться

Около двух недель мы заметили, что когда доча лежит на животике, то пытается держать голову и почти в три недели мы уже держали головку по под минуте

Извиняюсь за телефонофото

Какая у вас девушка с характером! Так и ползать скоро за игрушками начнёт )

Но дав лекарство вчера и сегодня, я увидела значительные улучшения! Отека больше нет и остались только точечные прыщики! Сегодня сдали анализы, посмотрим что покажет. Надеюсь, скоро моя девочка поправится!

В первые две недели после рд нас по вечерам мучали колики, но сейчас все прошло и животик нас больше не беспокоит

Вот вроде и все что могу сказать про наш месяц, теперь можно начать и отчет

Да, Диан, мы сами удивляемся на сколько она на меня похожа, хотя в реале волосы у неё светлее и отличаются по оттенку от моих

13 декабря было 6 лет как мы с Кириллом вместе. Это много или мало? Я не знаю. Вроде кажется что совсем мало, вот только познакомились и свадьба была и вроде и много чего за это время произошло. Мне кажется, что он всегда был рядом со мной. Вот хоть убей, я не помню себя без него. Такое бывает? Наверное, да. За это время мы пережили несколько расставаний по работе-жили в разных городах, у меня были командировки, но мы были вместе))
О том как мы познакомились очень подробно описано в моем свадебном отчете, поэтому повторять не буду, а покажу несколько наших фото))

Нас часто спрашивают как мы прижили эти расставания подолгу. Конечно, тяжело, очень тяжело, но мне кажется, от этого мы ещё больше стали ценить то время, которое проводим вместе. И это стоит того.

А это фейерверк на закрытие:)

Вообще я давно об этом думала, ещё до свадьбы, но Кирилл говорил, что пока не готов. Сложно было и с работой, ипотекой и ремонтом решиться, я все это понимала и ждала когда он сам захочет. И вот тогда в одну из ночей Кирилл сказал, что мы справимся со всем и на малыше это никак не отразится. Поэтому решили по моему приезду пройти обследование и приступать!
Я приехала в середине марта, сразу сдала все анализы, все было у нас хорошо, в этот же месяц мы стали пробовать! Я была готова, что с первого раза не получится, поэтому нисколько не удивилась когда пришли М.

Сашенька нереальная красотка

И дочурка твою красоту взяла!
Будьте здоровы! Очень рада за вас!
И у нас увы аллергии на фоне дисбака и смесей ( лечимся вот теперь

Мама лентяйка, так и не пишет отчет:) но обещаю что скоро продолжу:)

Ань, прическа это отдельная история :) волосы растут быстрее чем у меня:):)

Ты уж к первому кварталу то осиль отчёт,мы же ждём)))

Были мы у педиатра, поэтому немного о циферках:
Весим мы 6100 (+1 кг) и рост наш 61 см (+5 см). Заключение врача-надо меньше есть

В целом, наша жизнь не изменилась за месяц, все так же кушаем и спим)) стали немного увеличиваться интервалы между снами днем, поэтому мы активно используем развивающий коврик. Сашуле очень нравятся игрушки на дуге, может лежать 15-20 минут что - то увлеченно им рассказывать

Ну и конечно же не могу не написать про первый Санечкин Новый год! Встречали мы его втроем! Еще 30 декабря я начала готовить стол - отварила овощи на салаты и испекла тортик "птичье молоко"! 31 декабря хотела встать пораньше, но проспали с Сашей до 12

Риночка писал(a) 18.01.2016 в 16:40:
Заключение врача-надо меньше есть
Заключение врача-надо меньше есть
Пффф, а каким образом, она не сказала? Отнимать у ребенка грудь изо рта? Согласна с тобой, ребенок сам знает, сколько ему есть. Красотуля у вас Сашуля)

Отнимать у ребенка грудь изо рта?
Именно так она и сказала - ребенок наедается за 15-20 минут, а дальше забираете грудь и укладываете так спать

Риночка писал(a) 18.01.2016 в 17:05:
укладываете так спать
укладываете так спать
Угу, как же)) у нас, если ребенок голодный, фиг она уляжется спать, и ей совершенно все равно, что какие-то там умные тети считают, что она наедается за 15 минут. я бы тоже однозначно забила на такую рекомендацию.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),