Начну пожалуй с моей реакции! Уже стало ясно, что всем очень интересно, как до 11 недели можно не знать, что ты беременная) А вот можно) Не могу сказать, что я прям совсем ни о чем не догадывалась, подсказки от моего организма были. НО! Я ждала М, чтоб наверняка!!! Да была у меня в январе задержка, но они все-таки пришли и я успокоилась.
Дело в том, что у меня была одна достаточно веская для меня причина, почему я особо не обращала внимания на косвенные признаки. Планировать мы начали активно только в ноябре, а до этого я достаточно долгий срок пила противозачаточные. Так что я думала, что во-первых мой организм будет какое-то время приходить в норму, после отмены гармонов, а во-вторых задержку М я списала на них же.
Да и в принципе я все признаки списывала на изменения в своем организме и старалась особо не заострять ни на чем внимания. Хотя мысли закрадывались)
Таким образом, настал январь, пришли они и даже то, что М у меня были не совсем обычные, меня не смутило. Я естественно списала все на гармоны.
А вот уже в февралееееее...В феврале по-тихоньку начиналась паника! Дело в том, что тогда к беременности я была никак не готова. Мы только переехали и нужно было обустраиваться, я нашла новую работу и у меня еще только начался испытательный срок. Но судьба распорядилась иначе!
Я стала замечать, что меня тошнит абсолютно от всего. Любимые блюда я есть не могу, запахи чувствую слишком остро, да еще и будучи всегда равнодушной к зеленым яблокам, я их стала есть килограммами) Вот тут был первый звоночек, что пора идти за тестом!

Делать я его собиралась в одиночестве. И вот вечером, перед тем как лечь спать (мужа) еще не было, я пошла на дело!
Первая реакция слезы непонятно от чего и судорожный поиск человека с кем можно поговорить! Созвонилась я тогда с одноклассницей. Она меня поздравила, подбодрила и выговорившись я успокоилась. Кстати, в тест я не поверила.

На следующий день пошла еще за одним, для верности. И он тоже был полосатый. Но я и на этом не остановилась!!!
В общем окончательно я поверила в свою беременность, когда уже врач на консультации мне сказала, что я беременна!!!