Допишу хотя бы про выписку, пока есть возможность и пока не уехала в роддом. Хоть этот долг закрою.
Я заметила за собой какую-то странную и не очень приятную для меня особенность. Оба раза в день выписки у меня было ужасное упадническое настроение. То ли гормоны начинают играть, и от этого происходит психологический сбой, то ли подсознательная боязнь перемен, то ли ноющие швы и грудь. А, может, все вместе влияет. С утра было все отлично, врач сказал, готовится к выписке, подписывались последние документы. Начался период мучительного ожидания часа дня. Звонит муж - не может найти места для парковки. Заранее извиняется, что не купил цветов, потому что на работе аврал. Ладно, это не беда. Проходит час. Медсестра третий раз спрашивает, приехали за мной или нет. Говорю, что приехали, но не могут найти места для парковки. Звонит моя мама, она уже внизу в роддоме, со свекром и Семеном. Сообщает, что Димы на выписке не будет, потому что не получается с парковкой - кругом сугробы, уборочная техника пытается работать, вся Варварка стоит. Еще бы, первый рабочий день 2014 года - 10 января! Артемия забрали вниз. Взяв пакеты, чувствую острую боль. Понимаю, что порвался какой-то шов. Отвратительные ощущения, когда все мысли только там, где больно. Тащусь в комнату выписки, знаю, что будут фотографировать. Представляю, что я без мужа, без цветов, с мамой и свекром. прекрасное начало.
Это сейчас смешно, а тогда вообще вся эта ситуация казалась трагедией)))).