Очень нужен совет! опускаются руки!((
30го октября ребенок заболел, появились зеленые сопли. Мы поехали к врачу,сдали кровь,по ней было понятно,что инфекция,назначили лечение,неделю лечились,безрезультатно. Поднялась высокая температура, а соплей стало больше. Была суббота,мы снова к врачу,но к другому,который смог нас принять,т.к. я в этот же день записалась. Диагноз, острый риносинусит,реинфекция(гайморит короче), назначили атибиотик Флемоклав, пропили мы его 10 дней, все нормализовалось,нас выписали. 2 дня решили отсидеться дома, на 2ой день(во вторник) к вечеру поднялась не высокая температура, я его тут же повезла в клинику,сдали анализ,у нас повышены лейкоциты 14,6 и нейтрофилы для нас очень высокие. Лора не было,нас отправили домой. В четверг мы попали к лору, у нас все тот же гайморит,аденоидит. Назначили Клацид, с пятницы начали прием клацида. Вечером в пятницу пошел гной из глазика, мы перепугавшись,помчались в 1 ГБ, сделали рентген(гноя в пазухах не было,но был сильный отек), назначили вместо Клацида внутримышечно Цефтриаксон. Колоть сразу конечно не стали. В сб поехали опять к лору, офтальмологу...нам оставили Клацид,сказали,что не так все ужасно,чтобы колоть цефтриаксон. И капли в глазки,т.к. там вирусно-инфекционный коньюктивит, начавщйся из-за отека в носу. Мы пролечились, в пятниццу(на той неделе) нас выписали,мы сдали анализ крови, он был хороший....И ровно 2 дня.у Артема опять температура 37.2. Сегодня приехали к педиатру,она сказала,что не ее история,т.к. опять зелень по задней стенке. Сдали кровь,и снова у нас повторяется история от 30го ноября...лейкоциты пока в норме, но нейтрофилы уже растут,что для нас характерно во время инфекций.
Т.к. у нас нейтропения,нам еще раз назначили сдать анализ на цитомегаловирус. вирус Эпштейн-барр и Герпес 6го типа. Нашли последний- Герпес 6го типа.
Еще сдавали анализ на лямблии,токсокары. хламидии пневмония, микоплазма пневмония, все отр.
Сегодня лор(всегда разные у нас.так получается), опять твердил,что это из-за герпеса 6го типа. направил сначала к гематологу, и к инфекционисту. К гематологу завтра поедем(Дай Бог к нашему попадем), к инфекционисту пока не знаю куда. Но нам лор назначил Изопринозин уже сейчас, и в нос просто мирамистин. Поделитесь отзывами,кто пил этот препарат? у кого были такие же проблемы? Помог ли? может посоветуете куда еще обратиться...я просто незнаю как вытащить ребенка из этой болячки.